• 情報確認中

和ビストロ i:z 梅酒×modern living

イーズ

JR中央本線(東京~塩尻) / 吉祥寺駅 徒歩4分(310m)
しゃぶしゃぶ ビストロ 珍しい鍋 創作料理

ここは、どーでもいい人には絶対に絶対にぜーったいに教えたくないほど大大大好きなお店のひとつなの!笑 Rettyユーザーさんでしたら、グルメで良識があろう方達だと信じたうえでご紹介致します お店の場所が少しわかりにくく、ヨドバシカメラの裏にある建物の2階にあります。土日は混雑するので要予約。平日の夜は入りやすいですが、外せない日は必ず予約を。 席数は少ないので大人数でも4人までが限界かな。少人数利用向け。L字のカウンター席、ソファー席が2組。ワイワイする感じのお店じゃなく、落ち着いた大人な雰囲気の中、美味しくいただくところです。デートで連れて行ってもらえたら女性は喜んでくれると思います✨ お酒が苦手でも何十種類もある梅酒の中から必ず飲めるものが見つかるはずです。日本酒、焼酎、ラム、泡盛、紅茶ベースと多岐にわたる様々な梅酒をぜひ飲み比べてみてください。 お料理は素材が好きなものならハズレはほとんどないかと思います。メニューを読んでもわからないときは、店員さんに聞いてみて。詳しく教えてもらえますよ〜。 お料理はエビとマッシュルームのアヒージョが美味!バケットをマストで注文! 辛口好きな私は「皇帝」という名の日本酒ベースの梅酒が大好きで、毎回これをロックで頼んでいます甘いのが苦手な殿方はこちらをぜひ!

M.Koyamaさんの行ったお店

和ビストロ i:z 梅酒×modern livingの店舗情報

• しゃぶしゃぶ
  • ビストロ
  • 珍しい鍋
  • 創作料理

京王井の頭線 / 井の頭公園駅 徒歩10分(780m)

2人用 4人用 6人用