寿香苑 あまつぼ じゅこうえん あまつぼ

焼肉 牛料理 韓国料理
0422-20-0573

地元吉祥寺で、私の中では最強焼肉屋「あまつぼ」さんで1人焼肉^ ^ 質の高い希少部位のお肉を頂けます。 本日は清涼レバー(1100円)、カイノミ(1580円)、ミスジ(2600円)とビール、にライス…。 清涼レバーは軽く炙って冷水に漬け、ニンニクごま油で頂く、まるでレバ刺しのようで旨いd(^_^o) カイノミは赤身の肉の旨みを感じさせてくれます。肉は非常に柔らか‼︎こちらはタレで頂きました^ ^ ミスジは脂が良い感じで入っており、こちらもタレで頂きます。一切れ食べてみると肉質良く旨いd(^_^o) 脂と肉の旨みとライスが非常によく合い、あっという間にライス完食。 家から近いのでたまに来ますが、いつ来ても美味しいです。今日はお土産に冷凍カレーを買って帰りました^ ^

Arata Shimamotoさんの行ったお店

寿香苑 あまつぼの店舗情報 修正依頼

• 牛料理
  • 韓国料理

武蔵野市バス C1・C2 あさひ病院 徒歩1分(21m)
武蔵野市バス C1・C2 松井外科病院 徒歩2分(160m)
関東バス 西10 駅前通 徒歩3分(190m)

寿香苑 あまつぼ じゅこうえん あまつぼ

(全面喫煙可)