寿香苑 あまつぼ じゅこうえん あまつぼ

焼肉 牛料理 韓国料理
0422-20-0573

私の行きたかったジンギスカンのお店がお休みだったため、以前から知っていたものの、なかなか行く機会がなかった、友達のオススメで来店。 今知ってるうちの焼肉ナンバーワン。。。見つけました。 おみせはザブトンをイチオシしてる中、他の部位を頼む私達でしたが、ホントにハズレ無し。いちいち美味しくて悶絶してました。どれもこれもおいしーーー!!吉祥寺イチ美味しいと思いました。 もくもくと煙たくもなく、小上がりの席もあるので美味しくゆったり食べられるお店だと思います。 次はタン塩のようなメニューも頼みたいです✨

• 参考になった通知頂きました!どうも有難うございます。ここは肉美味しいですよね!

• 美味しかったです!看板のザブトン以外も本当に美味しかったです!ありがとうございます!

TANAKA MAMIさんの行ったお店

寿香苑 あまつぼの店舗情報 修正依頼

• 牛料理
  • 韓国料理

武蔵野市バス C1・C2 あさひ病院 徒歩1分(21m)
武蔵野市バス C1・C2 松井外科病院 徒歩2分(160m)
関東バス 西10 駅前通 徒歩3分(190m)

寿香苑 あまつぼ じゅこうえん あまつぼ

(全面喫煙可)