• 情報確認中

ダイニングバー・ラグジー

Dining&Bar Luxeee

JR中央本線(東京~塩尻) / 吉祥寺駅 徒歩4分(290m)
ダイニングバー 創作料理 バー

友だちの紹介で。 エレベーターを上がってすぐ店内に繋がる。 背景が真っ黒で最初怖いなと思いながら、予約なしでなんとかイケメンのバーテンダーさんに案内してくれた。 コース2hで¥3000だったが自分たちの後に貸切予約が入ってたみたいで実質1.5hしかいられなかった。 お酒の種類は豊富で、¥4000コースだと¥4980のお酒なども含め¥3000より倍の飲み放題。 料理は8品順序良く持ってきてくれる。オシャレな料理で美味しいので量は期待しない方がいい。 お腹いっぱいになることはないので、お酒を楽しむという程で。 気になったのはおしぼりがすごく良い匂いだったかな。柔軟剤かな? バー&ダイニングということもあり雰囲気もしっとりしていてデートにはもってこいの個室も一室あった。 お酒もバナナシェイクや抹茶ミルクのような可愛いものからウイスキーなども。 甘くて調子乗って飲むとかなりアルコールの酔いがまわるから気をつけた方がいいと思った。 メニュー表には1つ1つのお酒に花が乗ってたり装飾があったが実際はオシャレなグラスに飲み物がのってるような普通の感じ。 ノンアルコールでもそういったグラスで飲めるので、お酒が苦手な方でも同じ味を楽しむことができる。 誕生日会などに使われるといいかもしれない。 ただ、やはり先客がいることは考えた上で前もって予約はしておいた方がいい。

y.mioさんの行ったお店

ダイニングバー・ラグジーの店舗情報

• ダイニングバー
  • 創作料理
  • バー

京王井の頭線 / 井の頭公園駅 徒歩11分(810m)

(カウンター席ありカップルシートあり)

X(Twitter) https://twitter.com/luxeee_tweet