レモンドロップ 本店 LEMON DROP

ケーキ屋 カフェ チョコレート クッキー スイーツ アイスクリーム シュークリーム
0422-22-9681

ランチでお腹いっぱいだったはずなのに(パンたくさん食べたのに)、懐かしのレモンドロップでお茶しよう!という事になりまして、お店まで歩けば腹ごなしになるよ。ケーキ食べよう!と。 ドアを開ける前から、ガラス越しにケーキにワクワク。ケーキ達にご対面して、あれもこれもと迷う!これにするから、それ一口食べさせて!と。 散々迷って、レモンパイとクリームオレンジティーにしました。レモンムースにチョコスポンジのパイ。上にレモンピールのジャム? クリームオレンジティーは、ノンカフェイン。ポットでたっぷり入ってました。いい匂い〜。まさしく、クリームオレンジの匂い。 それぞれ、一口ずついただきました。りんごのパイが上のりんごはシャキシャキ、中のりんごは煮りんごで食感でも楽しめました。

Sho Chiruさんの行ったお店

レモンドロップ 本店の店舗情報

• ケーキ屋
  • チョコレート
  • クッキー
  • アイスクリーム
  • シュークリーム

関東バス 吉50 吉祥寺駅北口 徒歩2分(110m)
京王バス 吉14 吉祥寺駅南口 徒歩3分(180m)
関東バス 吉50 東急百貨店前 徒歩3分(190m)

レモンドロップ 本店 LEMON DROP