レモンドロップ 本店 LEMON DROP

ケーキ屋 カフェ チョコレート クッキー スイーツ テイクアウト シュークリーム アイスクリーム
0422-22-9681

吉祥寺「LEMON DROP」にてティータイム。 LEMONDROPは、1980年創業の吉祥寺を代表するケーキ屋さんです。 もともと自分がまだ小さい頃は吉祥寺駅の南口に店舗がありました。 当時よく食べに行っていたのですが 北口に移転してから、混み具合に拍車がかかりました。待ってまでお茶するのもなんなんで、ついついテイクアウトばかり利用しておりました。 この日は、ふらりとのぞいたらお席が空いていたのでお茶することに。 白を基調にしたお洒落な店内。 椅子も座り心地よく、店員さんも感じがいいです。 今だと1番おすすめはモンブラン(630円)てす。季節限定メニューのモンブランです。  熊本県産の最高級蒸し和栗とマロンの産地として有名なフランスのローヌ・アルブ地方のマロン2種類のマロンクリームを使用した贅沢なモンブランです。  栗本来のやさしい甘さを楽しめます。  常時メニューにしてほしいくらい美味しいモンブランです♪ カフェ

Goro Kurokiさんの行ったお店

レモンドロップ 本店の店舗情報 修正依頼

• ケーキ屋
  • チョコレート
  • クッキー
  • シュークリーム
  • アイスクリーム

関東バス 吉50 吉祥寺駅北口 徒歩2分(110m)
京王バス 吉14 吉祥寺駅南口 徒歩3分(180m)
関東バス 吉50 東急百貨店前 徒歩3分(190m)

レモンドロップ 本店 LEMON DROP