コマグラカフェ

komagura cafe

JR中央本線(東京~塩尻) / 吉祥寺駅 徒歩6分(410m)
カフェ 喫茶店
毎週月曜日 毎週火曜日
0422-23-6450

この日のお目当てはぴぃすさん((*´艸`))✨ そのぴぃすさんの予約台帳に記帳し その間の休憩ポイントで訪問! KIBI CAFEさんの店主さんが始めたコマグラカフェさん! KIBI CAFEさんの時には訪問したのですが まったりゆったりできるお店でとっても居心地がよかったので ずっと訪問を狙っておりました♪ 階段で3階へまであがります~! 東急裏のビル3階にあるので意外と穴場なのかな?? 訪問した時にはお客様0で貸切~Ψ( ̄∇ ̄)Ψ❇キラリン 古い木製家具の中にドライフラワーがあったり 窓から日差しがさしこみながら ほんわか間接照明が演出する ワントーン落ち着いたそんな感じの雰囲気(ღ˘ㅂ˘ღ) 本当はランチを食べたかったのですが ぴぃすさんの予約が想定より早い時間になってしまったので ティータイムで我慢。。。 ■フルーツティー 可愛らしい(๑ÖㅁÖ๑)キュン❤ フルーツは全て食べられますが ドライフルーツを使っていたりするので 旨味が凝縮されてる感じ♪ こんな空間1人で貸切なんて贅沢~!!! って思ってまったりしてたら続々お客さんが入店。 あっという間に満席! やっぱり人気ですよね(゚∇゚*)(。。*)(゚∇゚*)(。。*)ウンウン カフェ おひとりさまOK 読書・勉強 フルーツティー

nunu_1022さんの行ったお店

コマグラカフェの店舗情報

予約・問い合わせ 0422-23-6450
  • 喫茶店

京王井の頭線 / 井の頭公園駅 徒歩14分(1.1km)

駐車場 なし

(お店の入り口に喫煙スペースの用意があります♪)

Facebook https://www.facebook.com/komaguracafe/
X(Twitter) https://twitter.com/komaguracafe
Instagram https://www.instagram.com/komaguracafe/
料理の特徴・こだわり 食材産地にこだわり、店内仕込み
ドリンクの特徴・こだわり ビールあり
予約 ディナータイムのみ予約可
雰囲気 静かな店内、落ち着いた雰囲気
Wi-Fi利用 なし

このお店は以下のお店がリニューアルした店舗です

リニューアル前の店舗情報は次のリンクからご確認できます。

0422-23-6450