ノ貫

hechican

JR中央本線(東京~塩尻) / 吉祥寺駅 徒歩2分(130m)
割烹・小料理屋 居酒屋 ダイニングバー 創作料理 焼きそば
0422-20-8056

【1人分で提供してくれる気遣いが嬉しい‼︎】 夜の営業が制限されているので、昼から営業中。ランチにお伺いさせて頂きました。前に予約無しでは入れなかった人気店ですが、ランチ営業が周知されていないのか先客0。 店内は照明を落とした大人の空間といった感じ。 カウンター席の1番奥に案内して頂き、生ビール(630円)を注文。「こんな時に来てくれたので」とサービスしてくれました。 お通しは鰆の天ぷら、フワっと柔らかで美味しい‼︎ 乗っているおろしポン酢が絶妙なバランス^ ^ お刺身3点盛りは1人分(1480円)にして頂きました。メジマグロ、鯛の昆布締め、しめ鯖。どれも美味しいですね。日本酒がススミマスd(^_^o) 穴子と万願寺唐辛子の天ぷら(1200円)は揚げたてサックサク。ビールでも日本酒でも良いですね♪ 阿部鶏のフリット(ハーフ600円)は実山椒赤ワインソースがとても美味しい‼︎ハイボールで^ ^ 海老とホタテのクリームコロッケは1個(440円)で提供してくれました。プリっとした海老の食感が良いですねー(o^^o) お通し580円は良い値段しますが、1人分で提供してくれたので、色々と食べることが出来て良かったです‼︎どうもご馳走様でした^ ^ 吉祥寺 ランチ 居酒屋 昼飲み カウンター席あり お一人様OK

Arata.Sさんの行ったお店

ノ貫の店舗情報

予約・問い合わせ 0422-20-8056
  • 割烹・小料理屋
  • ダイニングバー
  • 創作料理
  • 焼きそば

京王井の頭線 / 井の頭公園駅 徒歩11分(860m)

お店のホームページ http://www.sometime.co.jp/hechican/index.html

0422-20-8056