キリンシティ吉祥寺店

きりんしてぃきちじょうじてん

JR中央本線(東京~塩尻) / 吉祥寺駅 徒歩2分(120m)
ビアホール ダイニングバー ビアバー
0422-21-1187

《キリンシティ 吉祥寺店》2018.12.3再訪 キリンシティの料理が美味しくなったことは、 以前のレビューで書きましたが、 更に、こちらでは、ソーセージにつく、 ザワークラウトが、お店独自で作っているそうです。 セントラルキッチンかと思いきや、 ちゃんとヨーグルトを使って発酵させているから、 酸味が優しくて、旨味を味わう事ができます。 ソーセージが美味しいのは、言わずもがなですが、 手を抜いていないことに、感心しました。 また、名前を忘れましたが、 このポテト料理も、奥深さがあって美味しい。 聞いたら、発酵バターを使用しているとのかと。 結構、こだわっていますよね。 バーテンダーさんも、 実は6年以上のベテランアルバイトさん。 店長さんかと、勘違いする程、しっかりされてました。 何だか居心地が良いらしく、 長くお勤めの方が多かったです。 このナイフ。ラギオールのナイフですが、 良く切れるそうなので、 気をつけてと念押しされました。 スタイリッシュで、欲しくなりました。 自家製ザワークラウト 一番搾りプレミアム

今井信明さんの行ったお店

キリンシティ吉祥寺店の店舗情報

予約・問い合わせ 0422-21-1187
  • ビアホール
  • ダイニングバー
  • ビアバー

京王井の頭線 / 井の頭公園駅 徒歩11分(830m)

お店のホームページ http://www.kirincity.co.jp/

0422-21-1187