ガロパン Galopin French Restaurant

フランス料理 ビストロ テイクアウト
0422-21-0275

来店二回目♡ レビューは見た感じ少ないけど、こんな名店が知られていない?ってことに驚き。。 でも、お店はお客さんで満席状態でした〜! フルコースを注文。 白レバームース、フォアグラ、パスタ、リゾット、デザート…一品一品のクオリティが非常に高くて、どれも本当に美味しいんです!!♡ 照明もちょうどいい明るさで、お店の雰囲気はかなり良し*隠れ家みたいで非常に落ち着きます。デートや記念日、リッチな女子会にもピッタリ◎。 お料理はどれを食べても外れがないから、ガロパンはめちゃくちゃオススメです!!!! お肉もお魚もパスタもリゾットもぜーんぶ美味しいから、来る度に幸せな気持ちになれちゃいます♡

• Maasa Nakamuraさんの投稿で行きたいお店が15件見つかりました。いつもありがとうございます!

• >shimamotoさん* いつもありがとうございます!♡嬉しいです(^^)♪

Maasa.Nさんの行ったお店

ガロパンの店舗情報

• フランス料理
  • ビストロ

武蔵野市バス C9 本町二 徒歩2分(150m)
武蔵野市バス C9 吉祥寺駅前交差点 徒歩2分(150m)
武蔵野市バス C3・C4 大正通 徒歩4分(250m)

備考
クレジットカード:ディナーのみ可