みかづき酒房

みかづきしゅぼう

JR中央本線(東京~塩尻) / 吉祥寺駅(中央口) 徒歩3分(190m)
居酒屋 創作料理 刺身 魚介・海鮮料理 丼もの 燻製
毎週火曜日
0422-20-5252

吉祥寺に来たら是非行ってみたかったお店♪ 肉山1階のゼロでおじゃましました。 店内はこじんまりとしていて、基本1~2名でしっぽり飲むのに適しています。 まずは辛口ジンジャーハイボール。 あまりボリュームのありそうな肴は避け、ほうれん草と手毬麩のお浸し、柿と味噌漬けカマンベールの利休和えをそれぞれハーフで、あとおでんのがんもどきと白滝を注文。 ハーフサイズで注文できるものがいくつかあるのが嬉しいな~。 どれも上品な味で美味しかった! おでんの上にとろろ昆布が載ってるのもナイス♪ 思ってたより若干高くついちゃったけど、お通しが少し高めなのかな?(明細が出ないため詳細がわからず) サクッと飲みにオススメ!

Yuko.Wさんの行ったお店

みかづき酒房の店舗情報

予約・問い合わせ 0422-20-5252
  • 創作料理
  • 燻製
QRコード決済

京王井の頭線 / 井の頭公園駅 徒歩9分(700m)
京王井の頭線 / 三鷹台駅(北口) 徒歩18分(1.4km)

喫煙 分煙

お店のホームページ http://mikazukishubo.web.fc2.com/
雰囲気 テラスがある

0422-20-5252