woodberry's 本店 ウッドベリーズ

荻窪ならこの人!食通のチーフフードオフィサー をはじめ 439人がオススメしています 口コミをみる

アイスクリーム ソフトクリーム パフェ ジェラート お土産
0422-48-3315

吉祥寺の生フローズンヨーグルトのお店。 大行列だよ!ついにブレークか!? 凄く美味しいしヘルシーだし、いつかブレークしそうと見守り続けて10年以上。 新宿店は残念ながらうまくいかなかったけど、その後鎌倉、期間限定だけどミッドタウンにもオープンして、徐々に認知されてきてるのかな~なんて思ってたら、凄い人気じゃん! 今日食べたのは、1番人気のミックスベリーにマスカルポーネチーズをブレンドしたもの。 酸味とまろやかな甘みで美味しいよ~♪ それにしてもこうして流行ってるのは何か嬉しいな♪

Masahiro Kashimaさんの行ったお店

woodberry's 本店の店舗情報 修正依頼

• アイスクリーム
  • ソフトクリーム
  • パフェ
  • ジェラート
  • お土産

京王バス 吉14 吉祥寺駅南口 徒歩1分(37m)
関東バス 吉50 吉祥寺駅北口 徒歩2分(120m)
武蔵野市バス C9 吉祥寺大通り 徒歩2分(130m)

woodberry's 本店 ウッドベリーズ

0422-48-3315

このお店に行った人は、次のお店にも行っています

今オススメのグルメ情報