魚秀 うおひで

荻窪ならこの人!食通のチーフフードオフィサー をはじめ 328人がオススメしています 口コミをみる

魚介・海鮮料理 居酒屋 刺身 和食
0422-22-1233

吉祥寺で魚を思う存分に味わいたいならこのお店、魚秀さん♡ 私でも屈まなきゃ入れない小さな入り口が気になり行ってみたいと思っていたお店に、友達のお祝いで行ってきました! 人気店のようなので席とお刺身盛り合わせのみ予約。 予約しておいたお刺身盛り合わせ。 ボリューム半端ない♡ 一人一切れずつにしても10点盛りは十分すぎるボリューム。 生わさびっていうのも嬉しい! 焼き魚。 秋刀魚とメバルを。 美しすぎるビジュアル! 串に刺して焼いてあるんだけど、見た目もさることながら焼き加減もバッチリ! 特に秋刀魚は脂も乗ってて最高でした♡ 写真はないけどタコ唐ポン酢。 これうんまー♡ この味ハマッたー。 食感も良いし、下味とポン酢具合が絶妙! 他にも白子ポン酢、ナマコ酢、カニ味噌、サラダなどなどどれも美味しかったです♡ 日本酒も変わったの置いてあって楽しめました! そしてここ、店員さんが物凄く感じ良いです♪ 予約の電話も当日もシャキシャキ、テキパキ、そして笑顔で気持ちの良い接客で、ここでお祝いできて良かったなと。 再訪確実なお店です♡

Mie Ohnishiさんの行ったお店

魚秀の店舗情報 修正依頼

• 和食

関東バス 吉80 吉祥寺駅 徒歩2分(150m)
武蔵野市バス C1・C2 あさひ病院 徒歩3分(180m)
関東バス 西10 駅前通 徒歩3分(180m)

魚秀 うおひで

(10席)

(全面喫煙可)

• 飲み放題
  • 魚料理にこだわり
外国語対応
英語
言語に対応したメニューがある