ピッツェリア GG 吉祥寺店 ピッツェリア ジージー

ピザ イタリア料理 テイクアウト
0422-26-5024

東京の美味しいピザベスト3に 選ばれて以来ずっと行きたいと 思っていたピザ屋さん、 やっとその日が訪れました*\(^o^)/* これまたお洒落な店内 田舎もんなんでいちいち感激して しまいます(⌒-⌒; ) サーブされたピザを見た瞬間に 美味しさが伝わってるくるぅー(^ω^) かなり大きめのピザはモチモチの 生地^ ^ モッツァレラにナスにバジリコって 相性さいこー*\(^o^)/* 珍しくドリンクにジンジャーエールをチョイス 炭酸系とピザって合うのよねー(≧∇≦) デザートはティラミス 軽い感じでピザの重さも 気にならない仕上げでした^ ^

• GG美味しいですよね!土日は結構並ぶので諦めてしまうことが多いですが、、、

• ナイフとフォークで食べますね、吾輩はこの本格ナポリ式ピザが好き♪( ´θ`)ノエクセレント☆〜(ゝ。∂)❗️

• 行った通知頂きました‼︎どうもありがとうございます^ ^いつも混んでいますよね〜‼︎

• Kenさん、平日の13時過ぎでしたがちょっと待ちました(O_O) この美味しさなので納得ですねー^ ^

• 師匠! よくご存じで(O_O) ナイフで切りましたが、クルクルと巻いて食べました(≧∇≦)

• Arataさん、混んでますねー(O_O) 東京は並ばないと美味しいものが食べれませんねー(⌒-⌒; )

安藤 今日子さんの行ったお店

ピッツェリア GG 吉祥寺店の店舗情報 修正依頼

• ピザ

京王バス 吉14 吉祥寺駅南口 徒歩2分(160m)
京王バス 吉14 公園入口 徒歩4分(260m)
武蔵野市バス C9 吉祥寺大通り 徒歩4分(260m)

ピッツェリア GG 吉祥寺店 ピッツェリア ジージー