ピッツェリア GG 吉祥寺店

ピッツェリア ジージー

ピザ イタリア料理 テイクアウト
0422-26-5024

**完成度の高いピッツァ、万人にオススメ!** (おかげさまで900) Retty★★人気店&百名店。 真のナポリピッツァ協会認定店。 ここのマルゲリータのバランスの良さは特筆ものですよ! 正月3日 13時45分、満席なので待ちリストに名前と電話番号を書いて、近くのアパレルショップでぶらぶらしながら待ちます。 呼び出されたのは40分後。 ★マルゲリータ 1,150円・税抜 ★マチェライオ 1,830円 ★コロッケ 280円 ★フリッタティーナ 280円 こちらの食材は、ほぼイタリア産(チーズ、小麦粉、塩、オイルなど)。 ピッツァ窯はナポリの名工を招聘して造った石窯。約450℃で1分から1分半焼き上げます。 ◉マルゲリータは相変わらずのレベルの高さ。 トマトソースのフレッシュ感と、チーズのバランスが絶妙。生地はもっちりタイプ。 トッピングの量も十分で、生地の隅までしっかりと纏わせて食べれば最高! トマトソースもイタリア製だそうです。 ◉マチェライオは3種類の肉が入ったピッツァ。モッツァレラチーズをベースに、バジリコ、ナポリサラミ、ハム、チコリ(豚肉)をトッピング。 たっぷりのチーズに、サラミとハムの塩気が心地よく、これまた美味しいです。 ◉コロッケはモッツァレラとじゃがいも入り。フリッタティーナはグラタンコロッケで、どちらも上品な感じでした。 ご馳走さま。 こちらは、ピッツア以外のおつまみが少なく、ワインの種類も少ないので、純粋にピッツアを楽しみたい方のお店ですね。 そのピッツァは相変わらずのレベルの高さ、今回はマルゲリータのみならず、マチェライオも好みドンピシャでした。 年末まで残るかどうかわかりませんが、暫定マイベストに入れておきます。 Retty★★人気店 百名店 真のナポリピッツァ ナポリピッツァ職人選手権 マルゲリータ マチェライオ コロッケ フリッタティーナ 吉祥寺

• H.Arakawaさん 900投稿おめでとうございます㊗️ 美味しそうなピザこれは食べに行きます!!

• あらかわさん♪ こんばんは(^O^) ㊗️✨900✨おめでとうございます アニバーサリーは、やはり、 マルゲリータでしたね 最近は、 あらかわマルゲリータですよね✨ 見るからにおいしそぉ〜 百名店★ 選手権で優勝したピザなのね 全部、送ってください夜食で食べます これからも、 1000、2000素敵な楽しみにしてま〜す

• 900投稿 おめでとうございます マルゲリータ 美味しそう(≧∇≦) これからも投稿楽しみにしております 今日もお疲れ様です

• 900投稿おめでとうございます㊗️ レビューを読んでいたら、マルガリータが超食べたくなりました これからも投稿楽しみにしています

• 900投稿おめでとうございます㊗️ いつも、吉祥寺界隈は子供に教えるので、大変参考にさせていだいてます( ^ω^ ) 大台目指して頑張ってもらいたい今日この頃です٩(^‿^)۶

• 900投稿おめでとうございます(o´・ω・)ノ☆*゜´*オデメトウ*`゜*☆ヽ(・ω・`o) このピッツァはそそられますね♪予約して行ってみようかな(>ω<*σ)σこれからも素敵な投稿楽しみにしています!

• こんばんは。 900回目の投稿おめでとうございます。㊗️ もう少しで4kですね。 楽しみ。 これからもよろしくお願いします。 (о´∀`о)

• Arakawaさん♪ 900投稿おめでとうございます㊗️ ピザ釜が良いですね〰️( ̄▽ ̄) 釜が良いと必然的にピザも美味しくなるしね~♪ この釜で焼いたピザは絶対美味いヤツ✨

• ㊗️㊗️㊗️900 ㊗️㊗️㊗️ おめでとうございます㊗️ ★⌒☆⌒★〓☆ 祝 ☆〓★⌒☆⌒★ そしてピッツァBest( ⁼̴̀꒳⁼̴́ )✧ なんと数ある東京のピッツァ店の中で 百名店に❣️ チーズのトロけ具合がたまりませーん(゚ー,゚*)ジュルル これは食べてみたい‼️ どっちもお願いします❣️ あとクアトロフォルマッジもブッタネスカも♥️ 炭水化物祭りにします(゚ー,゚*)ジュルルル

• しんやさん こんばんは(^O^)/ ありがとうございます(^O^)/ ピッツア大好きなんですが、ここは 自分のベストフォーに入る店なんです(^○^) 機会がありましたら是非!

• みきさん こんばんは(^O^)/ ありがとうございます! ピッツア大好きで、 もう僕の体の3分の2はピッツァで、 そのうち半分はマルゲリータで できていますよ(o^^o) ここはイタリア人が選ぶ首都圏 ピッツェリアのベスト3にも 選ばれたんですよ。 マルゲリータだけなら、 ここが一番好きかもしれません(^○^) これからも宜しくお願いします。 2,000は微妙ですが、 まずは1,000を目指しますね( ◠‿◠ ) 全部送っておきました(*^^*)

• まゆさん こんばんは(^O^)/ ありがとうございます! マルゲリータ、トマトとチーズの バランスが絶妙で美味しかったです(o^^o) こちらこそぉ〜 引き続き仲良くして下さいね(^○^) 全部送っておきました(*^^*)

• まさひろさん こんばんは(^O^)/ ピッツァ大好きなもので、 特にマルゲリータは一年中 食べ歩いてます(o^^o) トマトとチーズのバランスが良くて、 美味しかったですよ(╹◡╹) これからも宜しくお願いします(*^^*)

• ピッツア、いずれもひかれますね。 個人的にはマチェライオ、名前もビジュアルも 興味深々(o^^o)

• かずまささん こんばんは(^O^)/ 息子さん、ピッツァが好きなら ガールフレンドと是非! 近隣エリアでは間違いなく トップクラスですよ(o^^o) なんとか大台は目指したいと思います(^○^) これからもよろしくお願いします(*^^*)

• ぬぬさん こんばんは(^O^)/ ここは飲んで長居するような店ではないですが、ピッツァ、特にマルゲリータは絶対に後悔させませんよ(*^^*) 東中野チーロ、阿佐ヶ谷Lupi32と並んで好きな店です(^○^) こちらの店、いつでもご一緒しますよ(*^^*)

• 吉田さん こんばんは(^O^)/ ありがとうございます(^○^) そーですね、自分のペースを維持しながら、 なんとか4桁は目指したいと思います(^O^) こちらこそ、投稿を楽しみにしています 宜しくお願いします(*^^*)

• じゅんさん こんばんは(^O^)/ ピッツァは大好きで、特にマルゲリータは あちこち食べ歩いています(o^^o) こちらは、近隣エリアでは大好きな ピッツェリアなんですよ(^○^) ピザ窯も存在感ありますね(´∀`) これからも宜しくお願いします(*^^*)

• まきさん こんばんは(^O^)/ ありがとうございます(´༎ຶོρ༎ຶོ`) ピッツァ大好きで、僕の身体の 3分の2はチーズでできていますよ(o^^o) ここはトマトとチーズの バランスがほんと良くて、 マルゲリータでは一番好きかも…(^○^) 全部送りました! クアトロフォルマッジと ブッタネスカも付けましたよ(*^^*) 今宵はカロリーを忘れて下さいね(^_-)

• 澤田さん こんばんは(^O^)/ マチェライオ…語呂がいいですが 精肉店の意味ですね。 ハムと豚肉たっぷりで美味しかったですよ(*^^*)

• Arakawaさん。 こんばんわ(●^o^●) そして、900投稿♪ おめでとうございますヽ(´∀`●)ノ マルゲリータ❣️(`・з・)ノU☆Uヽ(・ω・´)❣️ 高温の石窯で一気に短時間で焼き上げると パリッと!!っと❤️ しかも生地がワテが大好きな モチッとタイプだなんて(*≧д≦)❤️ ピザはあまり食べる機会はないのですが モチッとタイプというか 見るからに かの生地の焼き加減 生地の質感大好きです゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚ しかもソース、チーズ、バジル、全てが完璧とArakawaさんがおっしゃるのならば 食べてみたいです( ̄¬ ̄)❣️ 勿論コロッケもヽ(´∀`●)ノ❤️ これからも投稿楽しみにしています(//∇//)

• 900投稿おめでとうございます㊗️㊗️ 真のナポリピッツァ協会認定(笑)ですね❤️ やはりおいしそうですね。☆⌒(*^∇゜)v マチェライオこれたべてみたいですねー ☆⌒(*^∇゜)v また都に行くときに参考にさせてくださいね。 今後とも投稿楽しみにしてます❤️

• 祝!900投稿おめでとうございます。 これは美味しそうなピッツァですね〜 マルゲリータ食べたいなぁ これからも美味しいレビューをよろしくお願いしますね*\(^o^)/*

• こんばんわ。 ㊗️900投稿おめでとう御座います。㊗️ 拘りのピザ、待ってでも食べたいですね。♫

• 素晴らしい〜! 写真だけでもピッツァの美味しそうな薫りとほっぺが落ちそうな味わいが伝わってきます♪ 寝る前に見たから、よだれが溜まってきました… 普段あまり行かないけど、このお店のために吉祥寺に行くべきだわ(*´Д`*) ArakawaさんBESTなら間違いない!

• Arakawaさん ㊗900投稿おめでとう ございます\(^o^)/ 王道のマルゲリータにマチェライオが美味しそうですね(*^^*) 全部送って下さい。

• ㊗️900投稿㊗️おめでとうございます❣️ 本格ピッツァ‼️ 生地の端っこの焼き具合まで、美味しそうです (๑´ڡ`๑) グラタンコロッケも食べたいなぁ〜〜❗️

• 杏花さん おはようございます(^O^)/ ありがとございますm(__)m マルゲリータのトマトソースと チーズのバランスが とっても大事だと思うんです(o^^o) チーズがたっぷり乗っていても トマトが強すぎると酸味が目立ってしまい… トマトがあっさりしすぎると、 つまらない味になってしまう…( ◠‿◠ ) 奥が深くて未だに模索中ですが ここのマルゲリータは ほんと好きなんです(^○^) 生地の食感もGOOD! 全部送っておきました(*^^*) これからも宜しくお願いします(´∀`)

• ちかさん おはようございます(^O^)/ ありがとうございます(o^^o) ピッツァは確かに奥が深いですね〜 食べログ3.75〜3.80 の間に20店もひしめいているので、中目黒、恵比寿、麻布十番など行きたい店がたくさんありますよ(^○^) これからも宜しくお願いします(*^^*)

• いいじまさん こんにちは(^O^)/ ここのマルゲリータ、大好きなんです(o^^o) これからも宜しくお願いします(*^^*)

• やまざきさん こんにちは(^O^)/ あちこち食べ歩いていますが、ここのマルゲリータは特に好きです これからも宜しくお願いします(*^^*)

• すぎやまさん こんにちは(^O^)/ ピッツァは奥が深くて、未だに 真のベストを開拓中です。 機会があれば、中目黒、恵比寿、 麻布十番あたりにも 足を伸ばしてみます(o^^o) これからも宜しくお願いします(*^^*)

• 南大路さん こんにちは(^O^)/ 僕の身体の3分の2は ピッツァでできています(o^^o) ここのマルゲリータ、 トマトとチーズのバランスが絶妙で 美味しかったです(^○^) 全部送っておきました! これからも宜しくお願いします(*^^*)

• 香津子さん こんにちは(^O^)/ ピッツァ大好きで特にマルゲリータは あちこち食べ歩いています(^○^) ここのマルゲリータは特に好き♡ グラタンコロッケはあっさりした 感じで美味しかったです( ◠‿◠ ) 全部送りました! これからよろしくお願いします(*^^*)

• 900投稿おめでとうございます! マルゲリータ美味しそうですね(^ω^) Arakawaさんの投稿で行きたいところが沢山ありますが、なかなか行けていません。 ゆっくり時間を作って美味しいもの食べに行きますね。ヽ(*´∀`*)ノ

• 900にしてベスト!!! おめでとうございます㊗️㊗️㊗️ 淵までおいしそうなピッツア! マチェライオって肉のピザなんだぁ!! 絶対すきw

• たかさん こんばんは(^O^)/ ここはお気に入りのピッツェリアで、 マルゲリータが時々無性に食べたくなります(^○^) どちらのピッツァも期待に違わぬ、 完成度でした(o^^o) これからも宜しくお願いしますm(._.)m

• ミキティ こんばんは(^O^)/ マルゲリータは期待通りの美味しさやったけど、マチェライオ(精肉屋さんの意味)は、肉好きに最高のピッツァでした(o^^o) これからも宜しくお願いしますm(._.)m

• ✨✨こんばんは♫  ┃ ┏━┃    ┃┃ ━┏┛┏━(゚∀゚)┛ ┃┃ ━┏┛┛ ┃   ┛┛  ┛    ┛   ┛ ┛    ド━m9(゚∀゚)━ン!!   _へーへ_   /     ヽ  [二二二二二二] /_______\ (」 /o|∩|o\ L) (/〈_,(_)、_〉ヘ) |ヽ工工工工工7| `/ ̄\エエエエノ / (   |___/ |\_/ヽ ∧∧∧∧ | __( ̄|<ドーン!!> | __)_ノ VVVV ヽ__)ノ   ㊗️⑼⓪⓪レビュー㊗️    おめでとうございます。 美味しそうですね〜 ★ポチッとd( ̄  ̄)お邪魔致しました。

• よこおさん こんばんは(^O^)/ 笑うセールスマンによるお祝い ありがとうございます(o^^o) 精巧なアートにはいつもながら脱帽です! これからも宜しくお願いします(*^^*)

• Arakawaさん♪ ㊗️900投稿おめでとうございます㊗️ しかもBESTなピッツァ(。•̀㉨-)و ✧ 生地の焼け具合もソースの塩梅も美味しそぉ~ 行ってみたいお店です( ´艸`) いつも美味しそうなお店を教えて頂いてありがとうございます(๑´∀`๑) これからも投稿楽しみにしています。

• ともみさん こんばんは(^O^)/ こちらはトマトとチーズのバランスが良く、 大好きなマルゲリータなんです(^○^) ピッツァ大好き人間なので、 身体の3分の2は ピザ生地でできていますよ(o^^o) これからもよろしくお願いします。 こちらこそ楽しみにしていますよ(*^^*)

• あらかわさん、おはようございます(^o^)/ ㊗️900投稿、おめでとうございます㊗️ やはりあらかわさんにはイタリアンが似合う❣ 美味しそうなマルゲリータに、 何気にコロッケが美味しそうでそそられます! 次は1000投稿ですね〜 これからも美味しいお店のレビュー楽しみにしていまーす

• 900投稿㊗️おめでとうございます㊗️

• はなえさん おはようございます(^O^)/ ピッツァ大好きでして、こちらの マルゲリータは特にお気に入りです(^○^) トマトソースとチーズの バランスがいいですね(o^^o) コロッケも良かったです いつまで続くかわかりませんが… とりあえずは1,000を目指します(o^^o) これからも宜しくお願いします(*^^*)

• たちばなさん ありがとうございます! これからもよろしくお願いします(*^^*)

• Arakawaさん♪ 後れ馳せながら・・ ┻┳|―-∩ ┳┻|  ヽ ┻┳| ● | ┳┻|▼) _ノ ┻┳| ̄ ) ┳ミ( ̄ / ┻┳T ̄|㊗️✨900投稿✨㊗️     |   / ̄ ̄ ̄\  /  ∧  \ │  / 川\  │  \/┏┻┓ \/ 。゛#┃お┃゛。 ゛,。┃め┃#。゛ 。゜#┃で┃゛。゛ ,*。┃と┃゜。# #゜。┃う┃゜*。    ┃☆┃    ┗┯┛  ∩∩ │ (*´∀`)│  / ⊃ ベストのお店だね~♪ マルゲリータに、コロッケ✨ コロッケ大好きです~♪ グラタンコロッケも良いなぁ~♪ めっちゃ美味しそうです~♪(*´∀`)♪

• ひさえさん ありがとうございます! なんと綺麗なテキストアート❗️(°▽°) 僕も身につけたいテク… 独学でマスターしたの? 物陰に隠れるクマ?パンダ? なんか可愛いね〜( ◠‿◠ ) ピッツァは結構食べ歩いています。 こちらはマルゲリータが美味しい、 大好きな店なので ベストに入れました(o^^o) コロッケも上品な感じで 美味しかったなぁ(^○^) 全部送っておきました! これからも宜しくお願いしますね(*^^*)

• あらかわさん✨こんばんは(^O^) ㊗️900投稿おめでとうございます㊗️ そして、あらかわさんBEST‼️記念投稿にふさわしい真のナポリピッツァ協会認定店(^-^) マルゲリータもマチェライオも美味しそう✨✨ これからも美味しい投稿楽しみにしています(^-^)

• みかさん こんばんは(^O^)/ ありがとうございますm(_ _)m ピッツァ大好きで食べ歩いとります(o^^o) ここはお気に入りの店の一つで、 特にマルゲリータが美味しいですよ(^○^) マチェライオも好みの味でした( ◠‿◠ ) こちらこそ、宜しくお願いします(*^^*)

• 900投稿おめでとうございます*\(^o^)/* あらかわさんといえばピッツアなイメージ✨  特にマルゲリータ✨✨(●´ω`●)️❤️ たくさん食べ歩かれてるあらかわさんのベストならば絶品間違えなしですね^_−☆ 信頼感ある投稿✨ これからも楽しみにしてますね(*´꒳`*)

• ふじいさん 遅レスすみません(^◇^;) ありがとうございますm(_ _)m こちらのピッツァ、特にマルゲリータ は大好きでして、家族や友人とよくいきます(o^^o) ピッツァに関してはまだまだ行きたい店が、たくさんありますが、折を見てレビューできればと思っています(^○^) これからもよろしくお願いします(*^^*)

• 参考にさせていただきました。 ありがとうございました。

H.Arakawaさんの行ったお店

ピッツェリア GG 吉祥寺店の店舗情報

• ピザ

京王バス 吉14 吉祥寺駅南口 徒歩2分(160m)
京王バス 吉14 公園入口 徒歩4分(260m)
武蔵野市バス C9 吉祥寺大通り 徒歩4分(260m)

ピッツェリア GG 吉祥寺店 ピッツェリア ジージー