ピッツェリア GG 吉祥寺店

ピッツェリア ジージー

ピザ イタリア料理 テイクアウト
0422-26-5024

吉祥寺でナポリピッツァの人気店といえば GG さん 井の頭公園の近くにありながら 半地下にて分かりづらかったですが なんとか到着。 本場で修行された職人さんの ピッツァが頂けるとあって楽しみにしていました。 混んでいるのを予想していましたが、 店内は先客1組とラッキー。 窯の見える良い席を案内してくれました。 大きな窯の中には炭が赤々と燃え ピザ職人が素早く生地を回しながら 焼き加減を調節している姿が見れました。 注文はマルゲリータとGG 高温で焼き上げられたピッツァは 耳はこんがり香ばしく焼かれ チーズのとろけ具合は絶妙。 生地はモチモチして生地だけでも美味しい。 ピッツァは色々な種類があり、リーズナブルなので シェアして色々と頂くのがオススメ。 またキッチンの職人は皆髭面のイケメンだし ホールの女性もIMALUさん似でカワイイ。 年末年始 イケメン店員 ピザ

Yoichi Uozumiさんの行ったお店

ピッツェリア GG 吉祥寺店の店舗情報

• ピザ

京王バス 吉14 吉祥寺駅南口 徒歩2分(160m)
京王バス 吉14 公園入口 徒歩4分(260m)
武蔵野市バス C9 吉祥寺大通り 徒歩4分(260m)

ピッツェリア GG 吉祥寺店 ピッツェリア ジージー