Bistro ナナカマド ビストロナナカマド

フランス料理 ビストロ 創作料理
毎月第3日曜日 毎週月曜日
0422-71-4174

雰囲気良し、CP良しのとっておきのビストロを紹介! 吉祥寺駅前の雑居ビル7階で、ご夫婦で経営されている小さなビストロ『ナナカマド』 店内は証明が落とされて、お客も比較的年齢層高めなので落ち着いた時間を過ごせます。 また、時間帯が早ければ窓から井の頭公園の素敵な眺めも♪ さてさて、こちらのお料理はビストロらしく、肩ひじ張らずにワインと一緒にワイワイ食べられるものが中心! 中でも特にオススメなのが自家製スモークサーモン!! 世の中のいわゆるスモークサーモンとは全く違います! 脂ののった厚みのあるサーモンが、表面はしっかりスモークされつつ、中の生感が半端ない。 これは美味しい! そして、写真の鮮魚とアボカドのタルタルは見た目ビューティフル! 海老や鮪など沢山の魚貝類と熟したアボカドがマッチしてこちらも美味しい! ゴルゴンゾーラトーストはたっぷりはちみつがかかっていて塩気との相性が良く、なかなかボリューミー♪ 子羊のローストは表面のカリカリ感が素晴らしいです! そして、生うにクリームパスタは濃厚で、ピリ辛なアクセントがきいてます! これにグラスワイン数杯飲んで、お腹いっぱいで1人5000円いきません! ご夫婦の暖かみのある接客もあいまって、ホントに良いお店だと思います!!

Masahiro Kashimaさんの行ったお店

Bistro ナナカマドの店舗情報

• フランス料理
  • ビストロ
  • 創作料理

京王バス 吉14 公園入口 徒歩2分(140m)
武蔵野市バス C9 吉祥寺駅前交差点 徒歩3分(180m)
京王バス 吉14 吉祥寺駅南口 徒歩3分(210m)

Bistro ナナカマド ビストロナナカマド