韓国料理 ホンデポチャ 池袋店

かんこくりょうり ほんでぽちゃ いけぶくろてん

JR山手線 / 池袋駅(東口) 徒歩7分(520m)
韓国料理
◆定休日はありません。年中無休で皆様の御来店お待ちしております!!◆ご予約は24時間利用できるNET予約が便利です♪
03-5944-8012

池袋でコスパ良くサムギョプサルとお酒が飲める韓国料理屋 先日に池袋駅東口を友人と歩いていた際にお店の前の飲放題、食べ放題の看板が目に入り、地下の階段を降りて来店しました。 お店は今年できたばかりの新しいお店のようです。 店内は韓国屋台風の作りになっており、店内は非常に広いのでふらりと行っても待つことはなさそうです。 今回は。90分サムギョプサル食べ放題(1,650円)と飲放題(1,100円)を2人で注文しました。これは非常に安いですね。 サムギョプサルの肉としては、サムギョプサル、薄切りサムギョプサル 、豚トロとなり、この肉が食べ放題になっています。サンチュとニンニク、ネギなどもついてくるので、目の前の鉄板で焼いてサンチュに肉を包み、ニンニクやネギをトッピングして食べるとあっさりとして食べやすくなっています。 実際に90分で3回ほどお代わりをしていますが、だいぶお腹が満腹になり、サンチュが足りなくなる程でした(途中からサンチュが有料になったのは残念なポイント。) 肉については、値段もあり、それ相応の味となりますが、サクッと安くサムギョプサルを食べるには良いかなと思っています。

Hatsuo Anazawaさんの行ったお店

韓国料理 ホンデポチャ 池袋店の店舗情報

• 韓国料理
        JR山手線 / 池袋駅(東口) 徒歩7分(520m)
東京メトロ有楽町線 / 東池袋駅(出入口1) 徒歩9分(650m)
都営都電荒川線 / 東池袋四丁目駅(出入口2) 徒歩12分(910m)

都営バス 王40甲 豊島区役所 徒歩1分(76m)
都営バス 上60 六ツ又陸橋 徒歩4分(280m)
JRバス関東 ドリーム盛岡号 池袋駅東口 徒歩4分(290m)

韓国料理 ホンデポチャ 池袋店 かんこくりょうり ほんでぽちゃ いけぶくろてん
03-5944-8012
人数・予算など電話にてご相談下さい※ホットペッパーを見た。と言うとスムーズです.

個室はありません☆宴会などに最適※御予約は24時間利用できるNET予約が便利です

40名様~60名様程度の貸切対応♪お電話でもお問い合わせください!

歓迎☆お子様連れでも御利用頂けます☆御家族でSETメニューやチーズタッカルビなどいかがでしょうか!!

なし :お座敷はありませんが、ゆったりと座れる席配置です【☆宴会などに最適】
なし :掘りごたつはありませんが、ゆったりと座れる席配置です【☆宴会などに最適】
なし :完全バリアフリーではありませんが、スタッフが御手伝いさせて頂きますので、気軽にお声掛け下さい♪♪

• 飲み放題 :韓国から取り寄せのマッコリから定番カクテルまで豊富な飲み放題メニューを御用意♪♪
  • 食べ放題