焼肉食べ放題ブラックホール 池袋東口店

やきにくたべほうだいぶらっくほーる いけぶくろひがしぐちてん

JR山手線 / 池袋駅 徒歩6分(480m)
焼肉
03-6914-0291

投稿434 ブラックホールホールに吸い込まれてみた(≧∀≦) 精肉店スタイルの焼き肉食べ放題♬ 和牛の食べ放題があるとお誘い頂き行ってきました♬ 随分前の話ですww 最初の何皿かを食べ終えると食べ放題のスタートです٩(^‿^)۶ ショーケースにあるお肉を自分でチョイス( ◠‿◠ )タノシー ショーケースには札に色がついており、 コースによって選べるお肉が変わってきます(^ー^) 私たちはどれを選んでもOK♪(´ε` ) 選ぶ任務を任され緊張…( ̄^ ̄)ゞビシッ! と言ってもジャンジャン食べてくれるので、 希少部位や人気のあるお肉を店員さんに聞いたりして 楽しくチョイスしました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ サガリ カイノミ ランプ カルビ ササミ 牛タン 牛ロースなどなど あっという間に残りわずか…… そこからが凄い‼️ 残り10分だと言うのに 怒涛のラストスパート(((o(*゚▽゚*)o))) 一品料理をアレもこれも・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 冷麺やデザートのかき氷までW(`0`)W 間に合う???とドキドキしていたのは私だけ? きっちり時間に食べ終わったわんぱく男子の底力を見せて頂きました(⑉>ᴗ<ノノ゙✩:+✧︎⋆パチパチパ ご馳走さまでした( ^ω^ )♬ お腹一杯で最後時間余るかなと思っていましたが わちゃわちゃ楽しい時間であっという間(о´∀`о) 足りないくらいでした笑笑 こんなに楽しい食べ放題ならまた行きたいです(#^.^#)

chie kさんの行ったお店

焼肉食べ放題ブラックホール 池袋東口店の店舗情報

予約・問い合わせ 03-6914-0291
  • 焼肉

JR山手線 / 池袋駅 徒歩6分(480m)
東京メトロ有楽町線 / 東池袋駅 徒歩7分(490m)
都営都電荒川線 / 東池袋四丁目駅 徒歩10分(750m)

03-6914-0291