タイパゲッティ

THAIPAGHETTI

東京メトロ有楽町線 / 東池袋駅 徒歩4分(320m)
テイクアウト パスタ

THAI×PASTA=「THAIPAGHETTI」 本場タイの「I am Thai pasta」というタイ風パスタのお店が日本第一号店として、池袋に出店。 (ちなみに、I am Thai pastaはバンコクのサイアムスクエアにある) タイ料理のエッセンスをかけ合わせた10種類以上のオリジナルソースで、スパゲティを楽しめる。 まずはLEOビール(680円) アテはラープガイ(980円) 美味しいですね。 そしてお待ちかね、THAIPAGHETTI 今トク20%OFFのメニューから.. ■TOMYUM SPAGHETTI(1,080円→950円) なんとも初めてのやつだが、ちゃんとトムヤムクン。 辛さがもう少し欲しいところだが、日本人向けに食べやすい美味しいトムヤムクンです。 パスタと絡めても全然イケます、旨い。 他はパッポンカリー、ガパオ、といった定番のものから プリックパオホイライなどもあり面白いですね。 ごちそうさまでした! 2020.9.18訪問

Hayato .Nさんの行ったお店

タイパゲッティの店舗情報

• パスタ

東京メトロ有楽町線 / 東池袋駅 徒歩4分(320m)
JR山手線 / 池袋駅 徒歩5分(400m)
都営都電荒川線 / 都電雑司ヶ谷駅 徒歩8分(590m)

駐車場 なし

(オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり)

貸切

お店のホームページ https://www.thaipaghetti.com
お子様連れ入店
Wi-Fi利用 あり