ナンバージュウハチ

No.18

東京メトロ有楽町線 / 東池袋駅 徒歩9分(700m)
ハンバーガー カフェ テイクアウト ダイニングバー
03-6914-3718

年末の宿題のラストはここ!池袋のNo.18へ。 池袋の病院に行ったので診察後にダッシュで 行くに決まってます。(笑) お店に到着すると待ちは1組! ラッキー!って思ってスマホを見ながら 待っているといつのまにか列が伸び、 よく見たら知ってる顔が最後尾に…(笑) オーナーがご一緒でいいですよね?と 話しかけてきてくれて、知り合いと一緒に 入店します。 幸い2人になったのでお互いシェアしあおうと ウェッジカットポテトとオニオンリングを。 これがウェッジカットポテト当然自家製です。 これがオニオンリング。これも当然自家製です。 そして2人とも自家製ベーコンチーズバーガー! 私はチェダー、知り合いはモッツァレラを! オーダーして少し待つと着バーガーします。 2人でこんな感じで撮影していただきます! 美しすぎてため息と、そしてうまい!という 言葉しか出ません。 美味しさはもう説明不要。 非の打ち所がないとはまさにこの事です。 なかなか行く事ができないので、 だいぶ久しぶりでしたが、行けてよかったです。 心の底から本当に美味しいと言える ハンバーガーだと思います。 ぜひ食べに行ってもらいたいお店です。 https://www.ddr3rdmix.com/article/498105840.html 東京都 豊島区 東池袋 池袋 ハンバーガー グルメバーガー グルメハンバーガー no18 自家製ベーコンチーズバーガー ベーコンチーズバーガー ウェッジカットポテト オニオンリング

Kouichi Matsumotoさんの行ったお店

ナンバージュウハチの店舗情報

予約・問い合わせ 03-6914-3718
  • ハンバーガー
  • ダイニングバー

東京メトロ有楽町線 / 東池袋駅 徒歩9分(700m)
JR山手線 / 池袋駅 徒歩9分(720m)
都営都電荒川線 / 東池袋四丁目駅 徒歩12分(900m)

(カウンター6席 2名掛けテーブル3卓 4名掛けテーブル1卓)

貸切 不可

Facebook https://www.facebook.com/no.18diningbar/
予約 不可
雰囲気 隠れ家
お子様連れ入店
ペット 不可

このお店は以下のお店が移転した店舗です

03-6914-3718