No.18

ナンバージュウハチ

東京メトロ有楽町線 / 東池袋駅 徒歩9分(700m)
ハンバーガー カフェ テイクアウト ダイニングバー
毎週火曜日
03-6914-3718

喰う肉の日〜!!!9月29日は肉祭りヽ(・∀・)ノ ワッチョーイ♪ これはアップせずには居られない〜٩(ˊᗜˋ*)و✧*。 ハンバーガー食べ隊٩(๑>∀<๑)۶ ひっさしぶりに仲良しメンバー集まって、向かったのは2年越しの想いが叶った『No.18』さん♪ グルメバーガーで肉祭りしちゃいました〜!!! ♬ワッショイ(`・Д(`・Д・´)Д・´)ワッショイ♬ 先日、最終回が終わったばかりのTV「女子グルメバーガー部」の第1話に登場したお店なんです〜♪ 繊細なアボカドのカットがとっても美しくて、絶対これ食べるんだも〜ん!!!(*´艸`*)サイショカラキメテマシタ〜♡ アボカドベーコンチーズバーガー(*´□`)/ダァァー!!! サイドメニューのポテト3種類とオニオンリングも忘れずにd(>ω<。)ネッ!! ソースはバーベキュー味♡ カリッかり〜に揚がったオニオンリング最高〜!!! ポテトもノーマル、クリスピー、皮付きそれぞれの食感が楽しい美味しいこりゃたまらん〜(´>∀<`)♪ 昼からゴメンね〜(*´罒`*)v カールスバーグぅ〜♡ カンパイ☆Yヽ(´∀`)ノシャリーン♬っときたら、やめられない止まらない〜ww(。・н・。)パクッパク〜♪ クゥーッ!!”(*>∀<)o(麦)"たまらんです〜୧(୧ˊ͈ ³ ˋ͈)⋆ೄ ワイチャしながら楽しんでる所にキターヾ(°∀° )/ー!!! うひゃ〜Σヽ(゚Д゚○)ノデッカイ〜!!! 美しいフォルムのハンバーガーです.。*・'(*°∇°*)'・* ハンバーガーをおもむろに袋に放り込み、声を揃えて イタダキ━٩(ˊᗜˋ*)و✧*。━マスッ♪ 思いっきり大きな口をあけてガブリとひと口〜♡ (*゚Д゚*)オォォ...(⸝⸝⸝›௰‹⸝⸝⸝)ンマッ~♡ 溢れる肉汁〜♪ミディアムレアで焼き上げられたパティは、肉感がたまらん〜!お肉を食べてる満足感が味わえますよ〜ヾ( 〃∇〃)ツ キャーーーッ♡ キレイにたたまれ積まれたレタス♪シャキシャキの食感♡トマトも美味い〜!!! (*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ✨ 一心不乱に食べ続け、幸せな時間は、あっという間に過ぎ去ってしまいました。゚(゚^ω^゚)゚。タベテモウタ〜 ハンバーガー食べ隊で行ったお店の中で、1.2を争う美味しさでした〜!!!*゚∀゚)*。_。)ウンウン♪ ご一緒頂いたメンバーの皆さん&早い時間に並んで4人掛けの席をキープしてくれた我らがリーダーせいちゃん!!!本当にありがとうございました(人∀`*) 肉の日肉祭り ハンバーガー食べ隊活動 女子グルメバーガー部第1話 池袋 グルメバーガー テイクアウトできる

Junko.pさんの行ったお店

No.18の店舗情報

TEL 03-6914-3718
  • ハンバーガー
  • ダイニングバー

東京メトロ有楽町線 / 東池袋駅 徒歩9分(700m)
JR山手線 / 池袋駅 徒歩9分(720m)
都営都電荒川線 / 東池袋四丁目駅 徒歩12分(900m)

(カウンター6席 2名掛けテーブル3卓 4名掛けテーブル1卓)

貸切 不可

Facebook https://www.facebook.com/no.18diningbar/
予約 不可
雰囲気 隠れ家
お子様連れ入店
ペット 不可

このお店は以下のお店が移転した店舗です

03-6914-3718