TOKYOチューリップローズ 西武池袋店

とうきょう ちゅーりっぷろーず せいぶいけぶくろてん

JR山手線 / 池袋駅 徒歩1分(40m)
スイーツ 洋菓子

東京で桜の開花が発表された日 我が家ではチューリップローズが満開になりました❤︎ 前日までの雨が嘘のように 春の風が吹いて爽やかな青空が広がった日曜日 ちょっと遅れちゃったけど のんびりとお雛様をしまっていると Rettyでも☆☆☆星3つの大人気店 TOKYOチューリップローズさんのお菓子が ®️友さんから届きました♪ きゃっ!嬉しすぎる*。٩(ˊᗜˋ*)و゚ 淡いピンク地にチューリップが描かれた包み紙を開くと そこには可愛いお花がいっぱい❀︎.(*´▽︎`*)❀︎. チューリップと野ばらでしょうか 眺めてるだけで心が明るくなります♪ どの角度から見ても美しくて惚れぼれ♡♡♡ 3色のチューリップローズは ベリー(ピンク色) パッションマンゴー(黄色) キャラメルナッツ(チョコレート色) ラングドシャクッキーが チューリップの花びらを型どって とろけるホイップショコラがその中に入ってます ベリーやパッションマンゴーの甘酸っぱさと ホイップショコラの甘さが絶妙にマッチ! 見た目の美しさを超えるおいしさに感動です₍₍( ´ ᵕ ` *)⁾⁾ 花びらのランドクシャクッキーはとても繊細ですが プラスティックの容器に入っているので安心♪ そして 娘が真っ先に手を伸ばした 宝石のようなお菓子はワイルドオレンジローズ ♪ オレンジとハイビスカス香る花びらの中には ラズベリーのコンフィチュールが! ため息が出るくらい綺麗で上品な味です もう一つのお菓子はローズガーデン ピンク色はカシス、黄色はシトロン 花芯の白がとっても映えますね♡ お気に入りのピンクチューリップのお皿に並べて 一輪ずつ贅沢なおいしさを楽しみました♥︎︎∗︎*゚ 5つの香りが楽しめるロクシタンのハンドクリームも 一緒に贈ってくれました♪ わぁ〜い!どれから使おっかな〜 (*´∇`) よしくん♡ とってもとっても嬉しい贈り物 本当にありがとうございます! 家族みんなの笑顔が広がりましたよ〜( ˘͈ ᵕ ˘͈ ) TOKYOチューリップローズ Retty人気店 嬉しい贈り物 ホワイトデー ピンクチューリップのお皿に並べて ありがとう 東京スイーツ

yumi kさんの行ったお店

TOKYOチューリップローズ 西武池袋店の店舗情報

予約・問い合わせ 不明
  • 洋菓子

JR山手線 / 池袋駅 徒歩1分(40m)
東京メトロ有楽町線 / 東池袋駅 徒歩9分(680m)

お店のホームページ https://www.sogo-seibu.jp/ikebukuro/topics/page/1322273.html https://www.tuliprose.jp/