• 閉店

SAVOY 池袋店 さゔぉい いけぶくろてん

イタリア料理 ピザ パスタ

美味しいピザが食べたくて、以前裕天寺にある同店へ訪問しとっても美味しかった思い出あり 1/25(土) 12:00 この池袋店に予約を入れていざ 5分前にお店へ行くと『お待ちしてました』と女性店員さんから声をかけられ中へ 奥には男性オーナーさんもいらして、2人で切り盛り。 座席は4人掛けが3つと、カウンター席4つ。 12:20には私の他に3組のお客さんが来店していました。 私の注文は、前にも食べて美味しかった『マルゲリータ』、それと『海苔とニンニク』のピザとアイスコーヒー。 5〜10分ほどして『マルゲリータ』が目の前に。 一口食べると、う〜んたまらん美味しさ(ヨダレ) 男性ですと、きっと1枚じゃ足りません。 もう一品の『海苔とニンニク』は、海苔が効いてて和風の味でコレもあり! 大変満足致しました。

五月女勉さんの行ったお店

SAVOY 池袋店の店舗情報

• ピザ
  • パスタ

都営バス 都02乙 東池袋四 徒歩3分(190m)
都営バス 都02乙 雑司が谷霊園 徒歩4分(320m)

SAVOY 池袋店 さゔぉい いけぶくろてん

乳幼児可、未就学児可、小学生可、離乳食持ち込み可

テイクアウト可能
ICカード
Suica、manaca、TOICA、PiTaPa、ICOCA、はやかけん、nimoca、SUGOCA、nanaco、楽天Edy、QUICPay

• 天井が高い
  • 静かな店内