• 閉店

SAVOY 池袋店 さゔぉい いけぶくろてん

イタリア料理 ピザ パスタ

ピザで有名なSAVOYが東池袋に上陸⸜( ´ ꒳ ` )⸝! ここのピザ生地は、ギリギリまで発酵させることで、糖質が極限までおさえられているそう♬ 糖質を気にする方も、そうでない方も、美味しいピザを楽しめます! ●マルゲリータ(1080円税込、サラダ・ドリンク付) 生地は薄めなので、1枚ペロリと完食! 低糖質のおかげで罪悪感なくw、眠くなることもありませんでした( ・ㅂ・)و ̑̑笑 前身である「レガル東京」時代の美味しいパスタメニューも継承されていたので、また食べに行きたい٩(๑❛︎ᴗ❛︎๑)۶♬ 池袋 ピザ イタリアン マルゲリータ チーズ 店内お洒落すぎ 女性一人でも入りやすい コスパ最高

• SAVOYのマルゲリータは間違いないですね!オープン当初はなかったビアンカも気になります。

• Hayatoさま 王道なマルゲリータでした♬美味しかったです〜! 麻布十番店ではマルゲリータとマリナーラの2種類と聞いたのですが..,東池袋店では他にもピザメニュー多数ですね♬♬

• あの麻布十番のお店が徒歩圏内に来たってのが驚きでw

• Buchiさま 私も、麻布十番のオシャレピザ屋さんが、まさか東池袋にできるとは思いもよりませんでしたw 他の店舗はオシャレな街にあるのに、なぜ東池袋の大通り沿いなのかw

Miho.mさんの行ったお店

SAVOY 池袋店の店舗情報

• ピザ
  • パスタ

都営バス 都02乙 東池袋四 徒歩3分(190m)
都営バス 都02乙 雑司が谷霊園 徒歩4分(320m)

SAVOY 池袋店 さゔぉい いけぶくろてん

乳幼児可、未就学児可、小学生可、離乳食持ち込み可

テイクアウト可能
ICカード
Suica、manaca、TOICA、PiTaPa、ICOCA、はやかけん、nimoca、SUGOCA、nanaco、楽天Edy、QUICPay

• 天井が高い
  • 静かな店内