• 閉店

北海道らーめん ひむろ 池袋店

ほっかいどうらーめん ひむろ いけぶくろてん

JR山手線 / 池袋駅 徒歩3分(170m)
ラーメン つけ麺

久し振りに池袋でラーメンを食べることになり、訪問しました。 数回訪問していますが、レビューは初めてです。 ロケーションはとても分かりやすいので迷うことなく到着できます。 今回は味噌ラーメン、味玉半熟卵トッピング 醤油ラーメン、のりトッピングをオーダーしました。 ラーメンについては、魚介、とんこつは苦手なのですが、札幌ラーメンは誰にでも好かれるベーシックでくせのない味だと思います。 さて、味噌ラーメンについては、最初一口目は「やっぱり札幌ラーメンは美味しい」と感動しました。中盤から食べ終わる頃に味が濃いと感じました。お冷が進みます。ちなみに、ひむろのお冷はプラスチックのカップではなく金属製なので、お冷が冷えていて美味しいです。 醤油ラーメンはスープだけ頂きましたが、あっさりしていました。 接客や店の感じも良いです。 味噌ラーメン 醤油ラーメン 餃子 小ライス 2,300円ほど。 クレジットカード、電子マネーは使えません。

Yuko Akiyama Haradaさんの行ったお店

北海道らーめん ひむろ 池袋店の店舗情報

• つけ麺
  • Amex

JR山手線 / 池袋駅 徒歩3分(170m)
東京メトロ有楽町線 / 東池袋駅 徒歩8分(590m)