池袋肉バル Carne カルネ

イタリア料理 居酒屋 ワインバー バル チーズ料理
03-5979-8717

目の前にて炙ってくれる肉寿司が柔らかくて美味しい肉バル。 大学院の同期会にて来店。池袋東口から徒歩10分ほど。地下にあるので、お店は割と静かかなと思います。 今回はコースであったので、料理はお任せ。全8品。肉バルなので、料理も肉が中心となります。シーザーサラダ、牛すじの煮込み、鶏モモのコンフィ、ホテトフライ、豚ヒレ、牛ハラミのステーキ、牛と馬の肉寿司、デザートとなります。 肉は基本的に全て柔らくて美味しいですが、自分の中でも特に好みであったのが、炙りの肉寿司。目の前にて炙ってくれるのも良いですね。肉も蕩けるように柔らかくて、美味しい。 値段を考えると満足度は高いかなと思います。

Hatsuo Anazawaさんの行ったお店

池袋肉バル Carneの店舗情報

• ワインバー
  • バル
  • チーズ料理

JRバス関東 ドリーム盛岡号 池袋駅東口 徒歩3分(190m)
岩手県交通 ドリーム盛岡(らくちん)号 池袋駅三越裏 徒歩3分(190m)
JRバス東北 ドリーム盛岡・らくちん号 池袋三越裏 徒歩3分(190m)

池袋肉バル Carne カルネ
03-5979-8717
貸切は70名様まで対応可能!ウェディング2次会・会社宴会・合コン…などに是非♪

(※煙草の煙が気になるお客様は、ご予約時にお伝え下さい。)

(最大70名様までの貸切もOK!お気軽にお問合せ下さい)

お子様連れでもお気軽にご来店くださいませ!

なし :(小上がりのお座敷空間も有り!足元ゆったりでまったりお過ごし下さい)
なし :(デザイナーが描くウォールアートと和のコラボ空間がとってもお洒落♪)
なし :お手伝いが必要な際は、当店スタッフまでお気軽にお声がけくださいませ!

• 飲み放題 :飲み放題のご用意もございます!お肉に合うワインはもちろん、その他メニューのご用意もございます☆