池袋肉バル Carne 公式情報 カルネ

肉バル 居酒屋 ワインバー バル パスタ
050-5461-0824

今日の1軒目はこちら お料理もお酒もとても美味しかったけど 提供までの時間が遅すぎて耐えきれず 食事2品とお酒2杯飲んでそそくさと退散。 もう少しスピーディーに注文したものが提供されたら嬉しかったな。。 それと、地下のせいか携帯の電波が悪いです。 私達より後に来店したお客さんは着席するやいなや「えっ?携帯の電波3Gなんだけど…」 って言って何も注文せずに店員さんに「すみません。お店かえます。」って言って帰ってしまいました。 お料理美味しいだけに勿体無い。

Maki Katayamaさんの行ったお店

池袋肉バル Carneの店舗情報

• 肉バル
  • ワインバー
  • バル
  • パスタ

JRバス関東 ドリーム盛岡号 池袋駅東口 徒歩3分(190m)
岩手県交通 ドリーム盛岡(らくちん)号 池袋駅三越裏 徒歩3分(190m)
JRバス東北 ドリーム盛岡・らくちん号 池袋三越裏 徒歩3分(190m)

池袋肉バル Carne カルネ
03-5979-8717
貸切は70名様まで対応可能!ウェディング2次会・会社宴会・合コン…などに是非♪

(※煙草の煙が気になるお客様は、ご予約時にお伝え下さい。)

(最大70名様までの貸切もOK!お気軽にお問合せ下さい)

お子様連れでもお気軽にご来店くださいませ!

なし :(小上がりのお座敷空間も有り!足元ゆったりでまったりお過ごし下さい)
なし :(デザイナーが描くウォールアートと和のコラボ空間がとってもお洒落♪)
なし :お手伝いが必要な際は、当店スタッフまでお気軽にお声がけくださいませ!

• 飲み放題 :飲み放題のご用意もございます!お肉に合うワインはもちろん、その他メニューのご用意もございます☆