丸富食堂 池袋東口店 まるとみしょくどう

未入力
03-5952-7703

口の中でトロけるアジフライ⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡ 今まで食べたアジフライで一番美味しかった•••。 きっと、レモンが添えられていないのは、鯵の臭みが一切ないからですね! レモンをかけるのが勿体ないほど、美味しい鯵。 衣はザクザクで、中の鯵はふんわり。口に入れるとトロけます。 皆さんが絶賛される理由がよ〜く分かります! お味噌汁には、しじみがたっぷり♬ 白米もホクホクで美味しかったです!! 店員のお姉さんは笑顔で元気いっぱい(*´꒳`*) このクオリティ・満足度で税込750円•••もはや激安とさえ思ってしまう( ˙꒳​˙ )w この絶品アジフライを求めて、必ず再訪します♬ <注意>食べログのメニューには、唐揚げ定食、真たらのコロッケ定食などが載っていますが、これらのメニューは廃止になったとのことです。 現在は、こちらのランチメニューのみとのことです(写真参照)。 池袋 アジフライ 舌でとろける柔らかさ サラリーマンのオアシス 居酒屋ランチ コスパ最高 リピート決定

• 隣の屯ちんにはよく行きますが、イイ感じですね。

• Buchiさま おすすめです〜♬ 私は逆に、屯ちんが気になりましたw 調べたら、親会社は屯ちんと同じみたいですね!

• ここのアジフライは食べたことないですが、東京で1番美味しいのは秋葉原にあるアキバの酒場のアジフライと思ってます。一度食べ比べてみてください(^з^)-♪

• Naokiさま アジフライ情報をありがとうございます( ˊᵕˋ )!笑 「アキバの酒場」調べたら、鯵フライかなり大きいですね!笑 めっちゃ美味しそう。いつかぜひ食べてみたいです( ・ㅂ・)و!ブックマークしておきます♬

Miho.mさんの行ったお店

丸富食堂 池袋東口店の店舗情報

• 未入力

宇和島自動車 宇和島・松山⇔横浜・池袋・大宮 池袋駅東口 徒歩3分(220m)
西武バス 宿20 池袋駅東口(西武百貨店) 徒歩3分(220m)
JRバス関東 あぶくま号 池袋駅東口 徒歩4分(300m)

丸富食堂 池袋東口店 まるとみしょくどう