石神秀幸 厳選 極み麺 selection いしがみひでゆきげんせん きわみめんせれくしょん

ラーメンデータバンク取締役会長 をはじめ 159人がオススメしています 口コミをみる

ラーメン とんこつラーメン
03-5992-3115

味玉濃厚背脂煮干し¥900。GW明けですが今日は関東移動の休暇です。先日、実家に財布を忘れて入れなかった池袋の人気ラーメン店にリベンジです•̀.̫•́✧。 濃厚煮干、確かに味が濃いです!最初から割りスープが出てきます!濃さは調節します!魚の臭みもなく、美味しい濃厚スープです。美味しいです、好きです\(^o^)/‼ 麺は極太平麺、私の大好きな麺です(^^♪ 味玉も◎です 生タマネギが、濃厚感を食べやすいようにアレンジしています(@^^)/~~~。 11時30分で、カウンターだけのお店はほぼ満席でした。富山ブラックや金沢のラーメンもあるみたいです。お腹もいっぱい、満足できました(^^)!

• 麺にめっちゃスープが染み込んでる感が堪りませんね〜(*´◒`*)煮卵もいい感じの半トロ(o^^o)うまそう〜〜!

• 真壁さん、コメントありがとうございます‼濃い目の味付け!美味しいですლ(´ڡ`ლ)

Hirofumi Miyanagaさんの行ったお店

石神秀幸 厳選 極み麺 selectionの店舗情報 修正依頼

• とんこつラーメン

西武バス 宿20 池袋駅東口(西武百貨店) 徒歩2分(96m)
宇和島自動車 宇和島・松山⇔横浜・池袋・大宮 池袋駅東口 徒歩2分(110m)
JRバス関東 あぶくま号 池袋駅東口 徒歩3分(180m)