海底撈火鍋 池袋店 公式情報 Haidilao

火鍋 中華料理 しゃぶしゃぶ 居酒屋
050-5304-6933

絶品♡辛旨火鍋✨中国の人気店ハイディーラオ!本場の火鍋が池袋で味わえる。 ずらっと並ぶ調味料、香辛料や、綺麗な内装、エンターテイメント性もあり、気になってたお店。 4人でお得コース+飲み放題で約5000円とコスパもよし! 調味料は30種類?もっとかな?くらいあって、バイキング形式でこれだけで楽しい。 激辛最近はまってて、辛い系はとりあえず片っ端からチャレンジ✨笑 火鍋は麻辣と白湯の2色。麻辣がちょうどいい辛さでとんでもなくうまい!! 調味料もたっぷり、野菜もたっぷりでデトックス!キクラゲ好きなのでいっぱい入ってて嬉しい。 春雨太めで紫色っぽい!お肉はラムもあってヘルシー。河ふぐ、そのままも食べられるスパムと具材豊富。 麺のパフォーマンスも潔くダイナミック!謎の仮面戦士も現れて、神出鬼没笑 必ずこういう鍋系食べると塩分からか体重次の日増えるけど笑 でも辛いのがやめられず食べたくなっちゃうんだよなあ!

ran.mさんの行ったお店

海底撈火鍋 池袋店の店舗情報

• 火鍋
  • 中華料理
  • しゃぶしゃぶ

西武バス 宿20 池袋駅東口(西武百貨店) 徒歩2分(150m)
宇和島自動車 宇和島・松山⇔横浜・池袋・大宮 池袋駅東口 徒歩3分(190m)
JRバス関東 あぶくま号 池袋駅東口 徒歩3分(230m)

海底撈火鍋 池袋店 Haidilao
備考
キッズルーム
ネイルサロン
03-5956-9666
お気軽にご相談ください

お気軽にご相談ください

乳幼児可、未就学児可、小学生可、離乳食持ち込み可

なし :ご協力できることはさせていただきます
サプライズ対応可能、お祝い可能

• 天井が高い
  • 激辛メニューあり
外国語対応
英語、中国語
言語に対応できるスタッフがいる
飲み放題(時間備考)
2時間飲み放題
飲み放題(価格備考)
飲み放題価格2000円〜2999円

お店からのニュース