炭火串焼 テング酒場 池袋店 すみびくしやき てんぐさかば いけぶくろてん

居酒屋 鶏料理 焼き鳥 串焼き
03-3590-9437

チェーン店とあなどるなかれ。下手な居酒屋に入るより安く美味しく、特に私のような1人飲みにも実は最適☆ 池袋の「テング酒場」は全店回っていて、特にお気に入り店があるのだが先日の晩は仕事帰りにこちらサンシャイン通りの店へ。 店内は若者で溢れ、女子グループも多い。 1人用の席に通されると大体両隣はいつもカップルなので余程1人飲みを決め込める強者でないと、繁華街のこちらに入るのは勇気がいるかもしれません。 私としては、お通し要らずで自分のペースでちょいちょいツマミや酒を頼み、タバコの狼煙があげられればいいのだ。 長くなりましたが、こちらで1人飲みの時の鉄板メニューは、自家製セロリ漬けと手羽先唐揚げが2トップ間違いなしです! セロリ漬けが190円から290円に変わっていたのはビックリでしたが。 連日飲み過ぎなのでミニビールから優しくスタートしましたが、結局その後カシューナッツに芋焼酎お湯割りを3杯いきました。 手羽先唐揚げ セロリ漬け 1人飲み 安くて美味しくメニュー豊富

Hyuuma Yoshidaさんの行ったお店

炭火串焼 テング酒場 池袋店の店舗情報

• 鶏料理
  • 焼き鳥
  • 串焼き

JRバス関東 ドリーム盛岡号 池袋駅東口 徒歩1分(52m)
岩手県交通 ドリーム盛岡(らくちん)号 池袋駅三越裏 徒歩1分(52m)
JRバス東北 ドリーム盛岡・らくちん号 池袋三越裏 徒歩1分(52m)

03-3590-9437
ご相談に応じます。 ★☆★☆まずは気軽にお問い合わせください♪★☆★☆

貸切については店舗までお問い合わせください。

お子様連れのお客様もお気軽にご利用ください。

なし :お席等、お気軽に店舗へお問合せ下さい。
あり :お席等、お気軽に店舗へお問合せ下さい。
なし :スタッフにできることは協力させて頂きますので、お気軽にお声がけください。

• 飲み放題 :飲み放題付きコースをご用意しております。

店舗の運営者様・オーナー様へ

Rettyお店会員にお申し込みいただくと

• お店のページをPRすることができます。
  • 無料でお店の写真やメニューを編集することができます。

スマホ決済はPayPay!
初期費用・決済手数料・入会手数料が0円で導入可能です。