• 閉店

サーロイン牛かつ池田 さーろいんぎゅうかついけだ

西武池袋線 / 池袋駅 徒歩5分(390m)
牛料理 串カツ

みんな、牛かつ喰べるなら池袋においでよ! 渋◯とか新◯と違って、並ばずに入れるよ♪ ふつーなら余裕で1,000円オーバーの牛かつも、ここだとたったの880円! それに、とろろはないけどメンチカツがあるよ。 これがまた、憎々しいくらいに肉々しい! しかも、今月中は携帯クーポンを使うと200円引きになるんだって。 マジすか学園ッ!! 追伸 牛丼の松◯があったところを居抜きで使ってるよ。 松◯って潰れることあるんですね。

• いったきたよー(^ω^)!ここ他と比べて普通に入れるし、メンチ美味しいし穴場だよね!池袋なめたらだめよね(´・ω・`)笑

• 最近、本当に増えましたねー。かつは基本やっぱり豚と思うワタクシ、牛はさほど食指動かないんだけど、880円というなら別です(w

• めっっっっちゃくちゃうまそぉーー!!!最近めっきり池袋行かなくなっちゃったけど、これの為なら行けちゃう気がする...♪*゚

• ソラッチさん、素朴な疑問なんですが、東京では、ビフカツという言葉は無いのですか?

• あやぺ☞行ってきたー(^-^)スゴい空いてるよねwメンチのほうが美味しかったww(≧∇≦)

• かもとさん☞僕もブタさん派だけど、ウシさんもイイですよ♪メンチも是非!

• ひろたさん☞カムバーック!w池袋も気づけば牛かつ屋さんが2店も出来ましたよ(^-^)

• 中田さん☞ビーフカツありますよー( ^ω^ )洋食屋さんに行くとあります。稀に。笑

アベ ソラオさんの行ったお店

サーロイン牛かつ池田の店舗情報 修正依頼

• 牛料理
  • 串カツ

西武バス 宿20 南池袋三 徒歩3分(180m)
西武バス 宿20 東京音楽大前 徒歩4分(310m)

サーロイン牛かつ池田 さーろいんぎゅうかついけだ

(カウンター席のみ)