COFFEE VALLEY コーヒーバレー

カフェ コーヒー専門店 かき氷 サンドイッチ チョコレート フレンチトースト
03-6907-1173

エスプレッソ・マキアート・ドリップ 3種の飲み比べができる素敵なカフェ。 同じ豆を使用し、抽出方法が違う「3PEAKS」 味の違いを感じることができる 面白い体験型メニューです。 トーストはパーラー江古田さんの全粒粉パン。 それがゆで玉子付きで300円でいただける。 テーブル間隔はやや狭めですが、 早朝から営業してくれている嬉しいお店。 http://xxxbeansxxx.blog.fc2.com/blog-entry-833.html

• beansさん、おはようございます。珈琲好きには是非行ってみたいお店です。

• ひろさん☆おはようございます♪ エスプレッソが得意なようなのでした。なかなか機会はないと思いますが、駅からも近いので是非♡

• おはようさん…beansさん(^^)…茹で卵付きに反応しちゃいました…オーセンティックなモーニング、なんか良いですね(^^)w

• はじめさん☆おはようございます♪ 実は私もコーヒーを飲みに行ったはずが、赤玉ゆで玉子に惹かれてしまってトーストをオーダーした次第です(^^;; でもパンも美味しかったです♪

*yumi.o*さんの行ったお店

COFFEE VALLEYの店舗情報

• コーヒー専門店
  • かき氷
  • サンドイッチ
  • チョコレート
  • フレンチトースト

宇和島自動車 宇和島・松山⇔横浜・池袋・大宮 池袋駅東口 徒歩3分(210m)
西武バス 宿20 池袋駅東口(西武百貨店) 徒歩3分(220m)
JRバス関東 あぶくま号 池袋駅東口 徒歩4分(300m)

COFFEE VALLEY コーヒーバレー