COFFEE VALLEY コーヒーバレー

カフェ コーヒー専門店 かき氷 サンドイッチ チョコレート フレンチトースト
03-6907-1173

【池袋】池袋で美味しいコーヒーが飲みたくなったら。。 行きたくなる、池袋らしからぬ(すみません) お洒落で洗練された雰囲気のコーヒーショップです。 友達同士でも、デートの合間にも、1人でも使えます。 【お一人様】◎ カフェなのでもちろんOK。 3階まであるフロアの各階にカウンター席あります。 もちろん、空いていればテーブル席も使えます。 【入りやすさ】◎ むしろ入りにくさなんてありません。 【お料理(飲み物)の量】気持ち少なめ 今回頼んだのはソイラテ600円。スタバでいくとshort位の量でしょうか。若干の物足りなさを感じます。 【居心地】○ ナチュラル感あるテイストの店内で寛げます。 が、週末は混雑しているため、ひっきりなしに店員さんが空き席はないかチェックの為にウロウロしているのと、常に満席状態に近いので、話し声でがやがやしています。 【禁煙】◎ 完全禁煙でした(^ ^) 【トイレ清潔度】△ 男女兼用。私が利用した時は汚れが少し気になり清潔感なかったです。。 【店内】 3階建。 各階にカウンターとテーブル席有 2階にはソファ席が1席ありました。 カウンターには各席にコンセントあり。 テーブル席の近くにもコンセントがいくつかありました。 2階のソファ席はコンセントの近くでした。 お洒落カフェ 池袋 コーヒーとトースト

Youko yoshidaさんの行ったお店

COFFEE VALLEYの店舗情報

• コーヒー専門店
  • かき氷
  • サンドイッチ
  • チョコレート
  • フレンチトースト

宇和島自動車 宇和島・松山⇔横浜・池袋・大宮 池袋駅東口 徒歩3分(210m)
西武バス 宿20 池袋駅東口(西武百貨店) 徒歩3分(220m)
JRバス関東 あぶくま号 池袋駅東口 徒歩4分(300m)

COFFEE VALLEY コーヒーバレー

店舗の運営者様・オーナー様へ

Rettyお店会員にお申し込みいただくと

• お店のページをPRすることができます。
  • 無料でお店の写真やメニューを編集することができます。

スマホ決済はPayPay!
初期費用・決済手数料・入会手数料が0円で導入可能です。