COFFEE VALLEY コーヒーバレー

カフェ コーヒー専門店 かき氷 サンドイッチ チョコレート フレンチトースト
03-6907-1173

ずっと行きたかった念願のお店! ハチミツとバターを塗ったトースト最高でした(o^^o)トーストがモチフワで本当に美味しかったです!パーラー江古田さんから仕入れているそうで、なるほどと思いました! このトーストセットがゆで卵もついて300円とはありがたい限りです(*´-`)もちろん珈琲もとっても美味しいですよ! お店もおしゃれで綺麗で、朝から幸せな気分になれます!おすすめです!

• 通知届きました。ありがとうございます♫ こちらのトースト美味しいですよね(^。^)

• Yujariさん(#^.^#) こんばんは❣️ ゆで卵つきで300円⁉️ (⊂(>ω<。*//キャーッ 行きたい! 朝から 元気出ますね♩

• 真庭さん お返事ありがとうございます!!トースト本当に美味しかったです(o^^o)次はサンドイッチ食べに行こうと思います!

• Tomomiさんこんにちは(o^^o)このクオリティで300円はお得だと思います(*´-`)めっちゃおすすめです!近くに寄られた際はぜひ♪♪

• めっちゃ美味しそうなパンですね〜 食パンで美味しそうと思った事は久々です! 機会があれば行ってみます(≧∀≦)

• Tomohiroさん こんにちは!ここの食パン本当に美味しいですよ(*^_^*)ランチはこの美味しい食パンを使ったサンドイッチも食べられるようなので、機会があればぜひ行ってみて下さい♪♪

Yukari Higashidaさんの行ったお店

COFFEE VALLEYの店舗情報

• コーヒー専門店
  • かき氷
  • サンドイッチ
  • チョコレート
  • フレンチトースト

宇和島自動車 宇和島・松山⇔横浜・池袋・大宮 池袋駅東口 徒歩3分(210m)
西武バス 宿20 池袋駅東口(西武百貨店) 徒歩3分(220m)
JRバス関東 あぶくま号 池袋駅東口 徒歩4分(300m)

COFFEE VALLEY コーヒーバレー

店舗の運営者様・オーナー様へ

Rettyお店会員にお申し込みいただくと

• お店のページをPRすることができます。
  • 無料でお店の写真やメニューを編集することができます。

スマホ決済はPayPay!
初期費用・決済手数料・入会手数料が0円で導入可能です。