COFFEE VALLEY コーヒーバレー

カフェ コーヒー専門店 かき氷 サンドイッチ チョコレート フレンチトースト
03-6907-1173

とてもお洒落で静かで、癒されるカフェ☕️、池袋駅の近くにこんな素敵なカフェがあるとは知りませんでした‼️ 電源コンセントもついていて、ちょっとした作業には有効ですね(ノ_<)‼︎ コーヒーも美味しいです^_^ 本日のコーヒーで、ブラジルコーヒーをいただきました。写真3枚目より。 2階のソファ席はあまりの気持ちよさに寝てしまいました 店内は木の空間で癒されます✨✨ 池袋駅カフェ 池袋美味しい 池袋駅電源カフェ ひとりでも気軽 デザインカフェ 落ち着くカフェ いつも人気店

• 参考通知ありがとうございます! オシャレで素敵なカフェですよね(^-^)

• 池袋でずっと気になってる行きたいお店です!写真参考になります美味しそう(*´Д`*)

• 佐藤さん、こちらこそ、コメントありがとうございます

• はしもとさん、参考になっていただき、とても嬉しいです!

Yoshitaka Nabatameさんの行ったお店

COFFEE VALLEYの店舗情報

• コーヒー専門店
  • かき氷
  • サンドイッチ
  • チョコレート
  • フレンチトースト

宇和島自動車 宇和島・松山⇔横浜・池袋・大宮 池袋駅東口 徒歩3分(210m)
西武バス 宿20 池袋駅東口(西武百貨店) 徒歩3分(220m)
JRバス関東 あぶくま号 池袋駅東口 徒歩4分(300m)

COFFEE VALLEY コーヒーバレー