COFFEE VALLEY コーヒーバレー

カフェ コーヒー専門店 かき氷 サンドイッチ チョコレート フレンチトースト
03-6907-1173

雰囲気最高のおしゃれカフェ!平日の12時過ぎに行くと、2階の店内は半分ほど埋まっており、13時を過ぎると満席になりました。 カフェラテはまろやかで美味しく、他の店では味わえないレベルの高さです!また、ソファー席がとても居心地よくて寛げました。 《2019.10.30》 トーストメニューがリニューアルしたとの情報を聞き、トースト目当てで訪問!  頂いたのは、「トリュフ香るたまごトースト」。 泣くほど美味いw  この怪物級に美味い食パンは何だ?!と思って聞いたら、「パーラー江古田」のパンだった!  トリュフはふんだんに乗ってて、トリュフの香りが鼻の中でにぶわぁーっと広がる♡ 卵もつぶつぶで美味しい!卵そのものが良いやつだと思う。  ドリンクはカプチーノにしました。 これも美味すぎ。他のコーヒー店とは比べ物にならないレベル。 《2020.1.14 平日13:15》 食事は「ハムとチーズのトースト」、飲み物は「3peaks」を頂ました。各650円。 パーラー江古田さんの食パンだけでも美味しいのですが、ハムとチーズで良い感じに焼き上げられて、さらに美味しい♡ 添付のハチミツをかけて食べても美味しかった! 3peaksは、エスプレッソ、マキアート、コーヒーの3種類を楽しめます♪ 平日13:15に行ったら、たまごとトリュフのトーストはsold outでした!あともう一つ、sold outのトーストメニューがあった。 絶対食べたいトーストがある場合は、行く前に電話で確認したほうがいいかもしれません。 池袋 お洒落カフェ コーヒーとトースト コーヒーにこだわりあり コーヒー好きが集まる 落ち着く雰囲気 ソファ席でまったりデート

Miho.mさんの行ったお店

COFFEE VALLEYの店舗情報

• コーヒー専門店
  • かき氷
  • サンドイッチ
  • チョコレート
  • フレンチトースト

宇和島自動車 宇和島・松山⇔横浜・池袋・大宮 池袋駅東口 徒歩3分(210m)
西武バス 宿20 池袋駅東口(西武百貨店) 徒歩3分(220m)
JRバス関東 あぶくま号 池袋駅東口 徒歩4分(300m)

COFFEE VALLEY コーヒーバレー

店舗の運営者様・オーナー様へ

Rettyお店会員にお申し込みいただくと

• お店のページをPRすることができます。
  • 無料でお店の写真やメニューを編集することができます。

スマホ決済はPayPay!
初期費用・決済手数料・入会手数料が0円で導入可能です。