COFFEE VALLEY コーヒーバレー

カフェ コーヒー専門店 かき氷 サンドイッチ チョコレート フレンチトースト
03-6907-1173

本日のコーヒーとトーストを注文。 コーヒーは質実剛健といった感じ。程よい苦味で後味スッキリ。 トーストはこれまで食べたことないくらいもっちり。そのままでも風味豊かで、バターとハチミツを付けながら食べるのもまた違う味わいでよかった。個人的にはその両方をたっぷり付けて食べるのが一番よかった。 ゆで卵もトーストについてくるのだけど、これはイマイチ。多分、新鮮な卵を使っているからか、殻がイマイチむきづらい。。 店内は他のレビューにあったように狭目です。席数はそれなりにあるので入れないことはないと思うけど、勉強とか広げて作業したい人にはあまりおすすめできないです。 のんびり読書したいといった方にオススメです。 トースト コーヒーとトースト

Yuki Watanabeさんの行ったお店

COFFEE VALLEYの店舗情報

• コーヒー専門店
  • かき氷
  • サンドイッチ
  • チョコレート
  • フレンチトースト

宇和島自動車 宇和島・松山⇔横浜・池袋・大宮 池袋駅東口 徒歩3分(210m)
西武バス 宿20 池袋駅東口(西武百貨店) 徒歩3分(220m)
JRバス関東 あぶくま号 池袋駅東口 徒歩4分(300m)

COFFEE VALLEY コーヒーバレー