COFFEE VALLEY コーヒーバレー

カフェ コーヒー専門店 かき氷 サンドイッチ チョコレート フレンチトースト
03-6907-1173

池袋『COFFEE VALLEY』 おしゃれでスタイリッシュなコーヒー専門店。 池袋東口から徒歩5分。 路地裏にお洒落な二階建てのお店があります。 店内はナチュラルで木の温もりが感じられる落ち着いた居心地のよい空間。 1階カウンター席には電源コンセント、2階にはソファ席やテーブル席。 1人でゆっくり読書や仕事もできそう。 <注文> 3PEAKS 同じ豆を使って抽出方法を変えた3杯が楽しめる。 エスプレッソ、マキアート、ドリップコーヒーを少量ずつ飲みくらべることができる。 コーヒー好きにはたまらない内容。 香りも味もしっかりしていてどれも濃厚。 同じ豆なのにこんなに味が違う。 面白い。 美味しくいただきました。 今回は食事系メニューは頼みませんでしたが、ここのカフェのパンは大人気ベーカリー・パーラー江古田から運ばれてくる全粒粉パンらしい。 もっちもちのパン、食べたかったな。 近くに来た際はまた伺いたい。 そんな素敵カフェでした。 池袋のおしゃれカフェ コーヒー好きが集まる お一人様OK とっておきのお店キャンペーン

• ココ!私も、気になっているカフェです(*⁰▿⁰*) 今月末から池袋勤務なので、最初に行きたい候補地です☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

• Yoshimoriさん コメントありがとうございます。 やっぱり気になるお店一緒ですね♪笑 今月末から池袋勤務ですか! 素敵なカフェ教えてくださいね(≧▽≦)ノ

• コーヒーが飲み比べ出来るなんて。試してみたいです(^.^) エスプレッソが気になります!

• Kuroseさん コメントありがとうございます。 珈琲好きにはたまりません(´艸`) エスプレッソも美味しかったですよ♪ 私はすごく気に入りました♡

• Nanaさん♡通知ありがとうございます!3PEAKSはテンション上がりますよね〜!でも人気店すぎて時間帯によっては座れないことがよくあるので、それだけが残念です。。。

• Kayaさん 参考にさせていただきました! ありがとうございます*\(^o^)/* テンション上がりました♡ 確かに混んでましたね(^^; それだけ素敵なカフェってことですが♪ また是非行きたいカフェです(≧▽≦)ノ

Nana Gotoさんの行ったお店

COFFEE VALLEYの店舗情報

• コーヒー専門店
  • かき氷
  • サンドイッチ
  • チョコレート
  • フレンチトースト

宇和島自動車 宇和島・松山⇔横浜・池袋・大宮 池袋駅東口 徒歩3分(210m)
西武バス 宿20 池袋駅東口(西武百貨店) 徒歩3分(220m)
JRバス関東 あぶくま号 池袋駅東口 徒歩4分(300m)

COFFEE VALLEY コーヒーバレー