COFFEE VALLEY コーヒーバレー

カフェ コーヒー専門店 かき氷 サンドイッチ チョコレート フレンチトースト
03-6907-1173

池袋でお洒落モーニング( ᵔᵒᵔ )♡ 結構前から気になっていたこちらへようやく行ってきましたが、雰囲気良し・味良し・環境良しで常連になりそうです♪ 注文はソイラテ+valleyToast(300円) こちらはパーラー江古田の分厚い全粒粉トーストと、バター,ハチミツ,ゆで卵のセットです。卵半熟♡ ラテはほろ甘で、めちゃくちゃ美味しい!!ソイラテにはアートは無かったので、カフェラテの方の写真を撮らせてもらいました。笑 更にwifi有りなので、PC作業もできる! これからスタバではなくこっちへくることが増えそうです。 11時頃になると続々とお客さんが増えていったので、早めに行くのが良さそう☆

• 通知きました( ^ω^ )居心地良くてモーニングするには絶好だった〜!ありがとう( ^ω^ )

• モーニングの店開拓中〜〜꒰*´∀`*꒱

Miori Shionoさんの行ったお店

COFFEE VALLEYの店舗情報

• コーヒー専門店
  • かき氷
  • サンドイッチ
  • チョコレート
  • フレンチトースト

宇和島自動車 宇和島・松山⇔横浜・池袋・大宮 池袋駅東口 徒歩3分(210m)
西武バス 宿20 池袋駅東口(西武百貨店) 徒歩3分(220m)
JRバス関東 あぶくま号 池袋駅東口 徒歩4分(300m)

COFFEE VALLEY コーヒーバレー

店舗の運営者様・オーナー様へ

Rettyお店会員にお申し込みいただくと

• お店のページをPRすることができます。
  • 無料でお店の写真やメニューを編集することができます。

スマホ決済はPayPay!
初期費用・決済手数料・入会手数料が0円で導入可能です。