COFFEE VALLEY コーヒーバレー

カフェ コーヒー専門店 かき氷 サンドイッチ チョコレート フレンチトースト
03-6907-1173

先日から気になっていた、カフェへ(✽ ゚д゚ ✽) 出勤前チラッと寄りました♪ パンに、今日のコーヒーヾ(≧∪≦*)ノ〃 サクサクでクセの無い全粒粉のパンに サラッとしたコーヒーがよく合う(ू ੭•͈ω•͈)੭。.゚♡ 今回は、出勤前でちょっとバタバタしちゃったから、 次はゆっくりしたい〜〜(ू ੭•͈ω•͈)੭。.゚♡

• 行った通知いただきました!電源もあってコーヒーとパンの組み合わせをゆっくり楽しめるカフェですよね(*´ω`*)

• Moeさん♪ゆっくり出来るカフェなのに、かなりバタバタして15分位しか居られなかった(泣次こそは…

Haruka Minakawaさんの行ったお店

COFFEE VALLEYの店舗情報

• コーヒー専門店
  • かき氷
  • サンドイッチ
  • チョコレート
  • フレンチトースト

宇和島自動車 宇和島・松山⇔横浜・池袋・大宮 池袋駅東口 徒歩3分(210m)
西武バス 宿20 池袋駅東口(西武百貨店) 徒歩3分(220m)
JRバス関東 あぶくま号 池袋駅東口 徒歩4分(300m)

COFFEE VALLEY コーヒーバレー