キリンシティプラス 池袋WACCA店

きりんしてぃぷらす いけぶくろわっかてん

JR山手線 / 池袋駅(東口) 徒歩4分(310m)
居酒屋 ビアホール ドイツ料理
03-5957-5261

アクセス: JR池袋駅 東口 徒歩5分 メニュー情報: ランチ▶︎パスタやカレー、オムライス、肉料理に90分のサラダビュッフェ(ドリンクバー(白ワインあり)・スープバー)が付く。肉料理の白米おかわり自由。ランチビールあり。(記事中にメニューの写真あり)さらにドリンクバーのドリンクを1杯テイクアウトできる、など至れりつくせり。 味の感想: ハヤシクリームソースの煮込みハンバーグ(1480円)注文。柔らかいハンバーグもソースも美味しかったし、牛の角切り肉まで付いてきてかなり満足。そして何よりサラダの充実ぶりには大満足だった。ズッキーニ、ゴーヤ、カボチャ食べ過ぎた。色んな野菜と肉をトルティーヤで巻いて食べると最高だった。 席・内装・タバコ: カウンターとテーブル席、雰囲気:お洒落、綺麗、店内禁煙 混雑等: 水曜日(8月頭夏休み期間)の12時半訪問時は、特に混んでいなかった。 その他: 1人来店でも席を選ばせてくれるなど、店員の対応もよかった。

Akihiro Watanabeさんの行ったお店

キリンシティプラス 池袋WACCA店の店舗情報

• ビアホール
  • ドイツ料理
        JR山手線 / 池袋駅(東口) 徒歩4分(310m)
東京メトロ有楽町線 / 東池袋駅(出入口1) 徒歩8分(610m)

JRバス関東 ドリーム盛岡号 池袋駅東口 徒歩1分(76m)
岩手県交通 ドリーム盛岡(らくちん)号 池袋駅三越裏 徒歩1分(76m)
JRバス東北 ドリーム盛岡・らくちん号 池袋三越裏 徒歩1分(76m)

キリンシティプラス 池袋WACCA店 きりんしてぃぷらす いけぶくろわっかてん