ビストロワインカフェ ルコックロティ Bistro Wine Cafe Le Coq Roti

イタリアンならこの人!食通のノムリエ をはじめ 116人がオススメしています 口コミをみる

イタリア料理 ワインバル ビストロ フランス料理
050-7542-8898

ガレットを食べたいなと上の階へ行ったのですが、 予約で満席という事で同系列のこちらへ。 たまには女子っぽくランチをと。 グルマンドランチにしました。 ・サラダ ・お好きなガレットorロティサリーチキン ・デザート ・ドリンク 先ずサラダの器の大きさと料、女性が好きそうな野菜に驚きました。 それぞれベーコンのガレットとサーモンのガレットにしました。 サイズが大きいけど美味しいから食べれちゃう。 デザートは、クレープがとても美味しそうだった。 ベリーのフルーツが可愛らしくて、 サイズもジャンボ。 私はクリームブリュレにしておきました。 あとからきづいたのですが、 ロティサリーチキンが売りだったようで。 次回は、大好きなチキンとクラフトビール・ワイン目当てに来ようっと。

Yuka Inoueさんの行ったお店

ビストロワインカフェ ルコックロティの店舗情報 修正依頼

• ワインバル
  • ビストロ
  • フランス料理
営業日の補足

宇和島自動車 宇和島・松山⇔横浜・池袋・大宮 池袋駅東口 徒歩2分(160m)
西武バス 宿20 池袋駅東口(西武百貨店) 徒歩3分(190m)
JRバス関東 あぶくま号 池袋駅東口 徒歩4分(260m)