博多もつ鍋やまや 池袋店 はかたもつなべやまやいけぶくろてん

もつ鍋 九州料理
03-5952-0888

やっといけたぁ(*´∇`*) いつもタイミングわるくて大行列。 この日も私が入った後くらいから次から次へと…。 からあげあるならからあげたべなきゃ! というなぞの使命感。 この定食が千円なだけでも充分なのですが… これ!! ぱかっとあけたらめんたいこ! 左には高菜! 食べ放題! たらこも明太子も大好きだけど、高級品である… それなのに! あ、もちろんからあげも美味しかったですけれど。 高菜も明太子もすきだしもっさりと。 あまり辛くない明太子。 ご飯と高菜とまぜて…贅沢だ… からあげもあわせて…おいしい…しあわせだ…幸せは脂肪と糖でできている…

• 今日も名言頂きました(笑) 高菜と明太子食べ放題いいですね☺ 長靴一杯食べた〰い✨Ψ( ̄∇ ̄)Ψ

• スミマセン〜からあげ…要らない感じなんですけど…(・・;)

• S.kazukiさん わたし名言言っている自覚ゼロなのですが! あんまりたくさん食べられなかったのが悔いとしか!

• KEI Kさん からあげの明太子風味だったんですよ! そして白米と唐揚げはたまらない。 高菜とあわせてもおいしい。 明太子あわせてもおいしい。

N.つかささんの行ったお店

博多もつ鍋やまや 池袋店の店舗情報

• もつ鍋
  • 九州料理

西武バス 伊勢・鳥羽線 サンシャインシティプリンスホテル 徒歩1分(77m)
国際興業 光02 サンシャインシティ 徒歩3分(240m)
都営バス 上60 東池袋二 徒歩4分(270m)

03-5952-0888

(11:00~14:00まで完全禁煙)

docomo

店舗の運営者様・オーナー様へ

Rettyお店会員にお申し込みいただくと

• お店のページをPRすることができます。
  • 無料でお店の写真やメニューを編集することができます。

スマホ決済はPayPay!
初期費用・決済手数料・入会手数料が0円で導入可能です。