ペッパーランチ池袋東店

ぺっぱーらんちいけぶくろひがしてん

JR山手線 / 池袋駅 徒歩8分(610m)
ステーキ ハンバーグ
03-5953-0429

明治通り沿いにあるペッパーランチなお店。 どうも、このお店とか、福しんとかのそばを通ると反応してしまう自分。今夜は、金曜日なのでご馳走ということで、いつものアンガスCABサービスステーキ(120g 780円税別)。ワイルドジューシーカットステーキにしようかとも一瞬思ったけど、にんじんの魅力には勝てなかった。カウンターで注文してから店内を見回すと、壁にイチボを使ったもも赤身の熟成ステーキなるメニューがあり、興味をかき立てられた。みると、グランドメニュー以外にも何やらメニューがあるようで、得々ディナーセットというのが結構お得に見えた(が、実際どうかはわからない)。 いつものようにジュージュー焼いて食べるステーキは、安定した旨さ。ただし、食後、ちょっと物足りなさを感じた。 最近胃のサイズが大きくなってきているのかもしれない。

Hideki Nachiさんの行ったお店

ペッパーランチ池袋東店の店舗情報

予約・問い合わせ 03-5953-0429
  • ステーキ
  • ハンバーグ

JR山手線 / 池袋駅 徒歩8分(610m)
東京メトロ有楽町線 / 東池袋駅 徒歩12分(890m)
東武東上線 / 北池袋駅 徒歩12分(950m)

お店のホームページ http://www.pepperlunch.com/

03-5953-0429