隠れ房 池袋店

かくれぼう いけぶくろてん

JR山手線 / 池袋駅 徒歩4分(290m)
居酒屋 鍋
050-5262-7983

都会人のあなたへ!かまくら集落へようこそ~池袋居酒屋 隠れ坊 池袋居酒屋研究会の詳しい食レポはコチラ▼ http://ikebukuro-izakaya.com/2016/08/31/post-916/ 冒頭でも記載したように、小さな集落に来たようでした。 合コンの下見目的で行ったのですが、 合コン以外にも友人達や会社の飲み会でも使えますね。 ただし、暴れるようなことはしないで欲しいです。 雰囲気が壊れますので(笑) 雰囲気良すぎるお店は基本的にぼったくり店だと思って利用してみたのですが、 こういうしっかりとしたお店はありがたいものです。 ぼったくりと思って入店してすみませんm(__)m 店員さんのドリンク・料理説明はしっかりしていました。 雰囲気良し、接客良し、味よしだったので、次回も利用しますよ!! 一緒に行った大阪出身の友人も満足していたので間違いないでしょう。 皆さんも是非行ってみてください! 酔っ払い易さ度:  80% ※ 落ち着いて酔っぱらえます。 店員なつき度:   70% ※ なつくというより丁寧に接客してくれました。 愚痴り易さ度:   70% ※個室では確実に愚痴れますね 。 メニューの充実度: 80% ※ 量より質といった感じでした。 ドリンクの充実度: 90% ※ 選ぶのに迷います。 お一人さま指数:  20% ※ カウンター席や2人席など見当たりませんでした。 モクモク指数:   0%  ※ 空間に漂っている物質は空気のみでした。 いた人のジャンル  20代の男女、サラリーマン、OL、学生、30代カップル 隣人との密着度:  100㎝ ※ 完全に隣人とは壁で閉ざされています。 また行く度:     行く!!行く!!行く!!行く!!行く!!(行く!!は最大5個まで) ※研究会独自の指標の為酔っ払ったその場の感想でして…

望月彩子さんの行ったお店

隠れ房 池袋店の店舗情報

予約・問い合わせ 050-5262-7983
ICカード決済 Suica、manaca、TOICA、PiTaPa、ICOCA、はやかけん、nimoca、SUGOCA、nanaco、楽天Edy、WAON

JR山手線 / 池袋駅 徒歩4分(290m)
東京メトロ有楽町線 / 東池袋駅 徒歩13分(980m)
都営都電荒川線 / 都電雑司ヶ谷駅 徒歩13分(1000m)

駐車場 あり

お店のホームページ https://www.dd-holdings.jp/shops/kakurebo/ikebukuro#/
備考 その他のお支払い方法 カード:銀聯 電子マネー:iD QR決済:PayPay、楽天ペイ、d払い、auPay、メルペイ、WeChatPay、Alipay、Bank Pay
Wi-Fi利用 あり
電話番号 03-5957-7110