銀座びいどろ 池袋店 VIDRIO びいどろ ぎんざびいどろ いけぶくろてん

スペイン料理 バル ワインバー ワインバル 洋食
03-5953-3077

休日ランチの女子会で お一人様OK 猛烈にパエリアが食べたくなって 友人とこちらへ。 ちょっと時間がかかってしまうためか わりかし空いてました(笑) 一人分のパエリアに前菜、スープ、飲み物が 付いたセットが1200円くらいで頂けます(^^) なんとお昼でもぐるなびのサングリアを サービスしてもらえるクーポンが使えるらしく 1杯頂いてしまいました! パエリアは2人なので違うものを選んでシェア! こちらはバレンシア風のウサギのパエリアが 有名だそうですが、シーフードの定番も すごく美味しかったです(*≧v≦) あとお店の方のサービスも行き届いていて 最高の時間でした!

• Nanaoさん〜参考通知ありがとうございます〜<(_ _)> あら…サングリア??お昼から??なんと素敵な〜〜❤ こんな極暑だったら、うなぎのパエリアもいいですよねぇ(◍´ω`◍) あーー大変目の保養になりました(๑´p`๑)

Nanao Iidaさんの行ったお店

銀座びいどろ 池袋店の店舗情報 修正依頼

• スペイン料理
  • バル
  • ワインバー
  • ワインバル
  • 洋食
営業日の補足

西武バス 宿20 池袋駅東口(西武百貨店) 徒歩2分(120m)
宇和島自動車 宇和島・松山⇔横浜・池袋・大宮 池袋駅東口 徒歩3分(200m)
JRバス関東 あぶくま号 池袋駅東口 徒歩3分(210m)

03-5953-3077

店舗前にデパート共用の宴会ルームがあり、24名までの宴会が可能です。

お子様メニューあり(ランチタイムのみ) お子様用椅子あり お子様用食器あり ベビーカー入店OK

なし :テーブル席をご用意しております。
なし :テーブル席をご用意しております。
なし :お手伝いが必要なお客様はお気軽にスタッフまでお声掛けください。
つながる :docomo、au、SoftBank、Y!mobile

• 飲み放題 :詳細はスタッフまでお問い合わせ下さい。