Bistro Wine Cafe HEARTH 池袋1号店 ハース

イタリア料理 ビストロ チーズ料理 チーズフォンデュ カフェ バー ダイニングバー 燻製
03-5954-3007

池袋でいいお店見つけた♡ 今日はマッシュルームのコンプレットランチ(๑´ڡ`๑)ノ ガーリックトーストとタラモペースト アミューズとして出されたけど、タラモ好きだからテンションあがる♪ サラダ 葉野菜にベーコン、コーンなどが乗ったサラダ。 ボリュームもしっかりあり満足。 パン2種 温かいパンが出て来て感激♡ もちろん美味しかったです。 マッシュルームのコンプレット そば粉と米粉を混ぜて作ったガレットにたまご、チーズ、ハム、マッシュルームがのったもの。 米粉も混ぜてあるので生地がもちっとしてて美味しかったー(๑´ڡ`๑)ノ たまごの半熟加減も私好み♡ 食後にはコーヒーor紅茶と、チョコチップ入りミニパウンドケーキも付いて1200円! ボリュームも、味も、値段も大満足でした♡ 店内も落ち着いた雰囲気でくつろげるし、次回は夜来たいな♪ ただランチの時間帯だけかもですが、お客さんはほぼ女性なので、男性は入りづらいかもです(笑)

• めちゃオシャレですねー(ノ´∀`*) 行ってみたい♪

• 池袋にお越しの際はぜひ♡ ガレット以外にもタンシチューとか、ココットとかいろいろあったし、どれも美味しそうだったよー(๑´ڡ`๑)ノ

• タンシチュー♪ 好物です☆行ってみよー(*´ω`*)

Mie Ohnishiさんの行ったお店

Bistro Wine Cafe HEARTH 池袋1号店の店舗情報

• ビストロ
  • チーズ料理
  • チーズフォンデュ
  • バー
  • ダイニングバー
  • 燻製

宇和島自動車 宇和島・松山⇔横浜・池袋・大宮 池袋駅東口 徒歩2分(160m)
西武バス 宿20 池袋駅東口(西武百貨店) 徒歩3分(190m)
JRバス関東 あぶくま号 池袋駅東口 徒歩4分(260m)

• 飲み放題