プタリ カフェ

Putali Cafe

都営都電荒川線 / 向原駅 徒歩9分(720m)
インドカレー ネパール料理 テイクアウト カフェ カレー
03-5396-0313

少し遅めの時間のランチ利用です。 ベビーカーで子連れ入店しました。 最寄り駅から比較的遠い立地ですが、それでもお客さんが多くて人気の様子。 程良いにぎやかさなので、子連れも周囲を気にせず過ごせました。 ランチタイムの遅めの時間に行ったこともあり、売り切れのメニューもありました。 私はチキンカレーランチ。 サラダとナンorライスがつきます。ナンにしました。 サラダは小さめですが、ランチとしては程よい量。 サラダを食べ終わる頃にカレーとナンが運ばれてきて、テンポの良い提供時間。 あまり時間のないビジネスランチにも良いお店だと思います。 カレーアートがかわいい! こんな可愛いカレーが出てくるお店、はじめてです。 ほっこりするカレーを求めて、女性客が多いのかなと思いきや、意外と男性客も多い。 カレーのことはそんなに詳しくありませんが、様々なスパイスの旨みと香り、 バランスの良さを感じられて日本人好みな味だと思う。 大きめのチキンがゴロリと入っていて、かなりコスパの良いランチ。 そしてナンは大きくて、1枚食べきるのも大変なボリューム。 店員さんの接客も親切で丁寧。

Reina Yamaguchiさんの行ったお店

プタリ カフェの店舗情報

予約・問い合わせ 03-5396-0313
  • インドカレー
  • ネパール料理

都営都電荒川線 / 向原駅 徒歩9分(720m)
東京メトロ有楽町線 / 東池袋駅 徒歩10分(740m)
都営都電荒川線 / 東池袋四丁目駅 徒歩10分(790m)

03-5396-0313